ой да ладно в шлеме и с флагом ВДВ , мне кажется и так сорвем джек пот
К чему так все преукрашивать, никто не дерется там, все адекватные люди, по поводу ссылок, фото и всего остального извиняюсь, не ознакомлен с правилами форума, посты пилю с телефога, проблематично тут с сылками и всем остальным. Надеюсь на Ваше понимание .
помыть и забрать все ценное, а то будете шарохаться то документы ,то провод от зарядки
Акстись, я на мероприятия только с карточкой за пазухой хожу и все, чтоб ниче не потерять
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
К чему так все преукрашивать, никто не дерется там, все адекватные люди, по поводу ссылок, фото и всего остального извиняюсь, не ознакомлен с правилами форума, посты пилю с телефога, проблематично тут с сылками и всем остальным. Надеюсь на Ваше понимание .
Забей уже! Третий день мусолишь Тему создал, молодец! А тут говори о хорошем))) Можно обо мне
Ага. Астрамайдан.
Потому, что если никак и нигде, то - как все, но не так (с) В. Кличко
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
зачем тут так рьяно писать про свои встречи, советовать перенести Астранавтику, потом говорить, что им и без форума супер и вообще тут злые злыдни, но наклейки именно АК клеить.. "а что, АК разве зарегистрированный бренд?"
с таким успехом я набью татуху ДМБ 2002, и пойду с тЁской в фонтанах купаться на день танкиста
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka