Ты главное пристегивайся, а то при резком торможении глаз проткнешь
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
не надо..с ним весело
я его понимаю на удивление...не знаю даж почему
неужели у меня всё так плохо
Ты тоже рядом стояла, надо срочно плащ постирать
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
да блин они у меня эти письки лежат не на торпеде а под сидением в ящике , мачетте в багажнике дубина со мной рядом а девушка спящая сзади , видите ли у нее гольф -)))))) вот она и решила поспать
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
не надо..с ним весело
я его понимаю на удивление...не знаю даж почему
неужели у меня всё так плохо
переводи)))
Сообщение от Lemonishe
да блин они у меня эти письки лежат не на торпеде а под сидением в ящике , мачетте в багажнике дубина со мной рядом а девушка спящая сзади , видите ли у нее гольф -)))))) вот она и решила поспать
А че у тебя еще в машине сеть?
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
ммм крот похожий на гитлера , свиня нарукавник 4 елдака мачетте дубина ведро стул и всякий хлам , я ток важные вещи сказал , а там пестик пневматический это мелочи
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Да, было такое.
Этот эпизод битвы на членах вошел в Самый лучший Фильм, не помню какая часть
ненененене я серьезно говорю , ну а кто пойдет жаловаться куда . я так чутка припугнул и все , ну кто захочет связываться с человеком у которого такое серьезно оружие в руках