Я тогда по старинке, торт вилами проткну !!! Ну мало ли!!! Вдруг как троянский конь
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Тэкс, у кого-нибудь есть фотки моей Вектры темносиней (вектр на мероприятии всего три вроде было - серебристая, ОРС и моя)? А то я фоткал-фоткал, а сам себя не сфоткал)
Так, а с этого места поподробнее, пожалуйста.
Что, где, когда???
И к кому обращаться за пропуском??
Билеты я продаю, ты меня сразу узнаешь!!! Лысый мужик с ружОом и вилами цены обсуждаем индивидуально!!! Фейс контроль строжайший
Мужики в красных труселях, девки в кокошниках
Леххко Только к нам троим еще сотня присоединится Голубая мечта Чумы - напоить человек больше ста Я в гараже блю кюрасао флягу нашел
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Билеты я продаю, ты меня сразу узнаешь!!! Лысый мужик с ружОом и вилами цены обсуждаем индивидуально!!! Фейс контроль строжайший
А можно без кокошника, как ветерану клуба и кормящей матери двоих детей
Меня все устраивает.
P.S. Я тоже лысый.
Сообщение от Valentina
Вот это да!
Уже девушки от последней одежды избавляются
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Ты ваще должна вести эту кокошную толпу
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Леххко Только к нам троим еще сотня присоединится Голубая мечта Чумы - напоить человек больше ста Я в гараже блю кюрасао флягу нашел
Договорились, Чуму я подготовлю
KIA Cerato белая
Тэкс, у кого-нибудь есть фотки моей Вектры темносиней (вектр на мероприятии всего три вроде было - серебристая, ОРС и моя)? А то я фоткал-фоткал, а сам себя не сфоткал)
кстаДе да, будет темка какая ни будь с фоточгами?) что бы не упустить момент этот