ладно, я сделал вывод, теперь если и буду что-то делать, то только для самых близких и знакомых мне людей с клуба...
после любых массовых мероприятий есть люди с замечаниями, что пиво быстро закончилось и бабы были костлявые, но договариваться и организовывать никто не любит при этом
Здрастье всем !
А кто был такой мужичок в телогрейке и вязаной шапочке, лет 55-60 ? Сначала он был на уличной, потом на подземной оказался. Был в толпе в двух местах, но ни с кем не разговаривал .
ладно, я сделал вывод, теперь если и буду что-то делать, то только для самых близких и знакомых мне людей с клуба...
бусичка! забей ты на всех! и не принимай на свой счет! не бывает таких масштабных мероприятий, чтобы все разом сказали "вау".. ну не существует этого в природе
а вы молодцы!
Не помню ни одного раза что бы я тебя прикармливала
Вот и я не припомню, а должен
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
забей на придурков на этих, они завидуют просто тем кто смог потусить отлично, а не стоять на краю парковки в количестве нескольких человек!:
Я caм в шоке !!! Я тока приехал на парковку как Настена прыгнула в машину со словами :
- лысый нууу, увези меня куда нибудь в кусты скорее!!! Я говорит вся горю !!! и пока мы кружили по парковке , я видел машин 10-15 очарованных которые пытаются найти свое место в жизни
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Сообщение от Kompot Здрастье всем !
А кто был такой мужичок в телогрейке и вязаной шапочке, лет 55-60 ? Сначала он был на уличной, потом на подземной оказался. Был в толпе в двух местах, но ни с кем не разговаривал .
тоже интересно)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Объяснять каждому что сломалась машина со звукоаппаратурой нет ни возможности ни желания. Поэтому и вышло так что небыло возможности всех ин формировать по радио
а я все тыкала радио и материлась, что в Jке радио какаха и ничего не ловит
А по делу-организаторам большое спасибо. Дяде Жене-отдельное большое спасибо! Собрать такую кучу народу- дело не из легких.
Это моя 3-я астранафтика и первый раз я тоже и терялась, и не знала куда ехать, и в колонне у меня была вечная паника, что все постоянно резко тормозят, боялась чью-нибудь попу поцеловать)))))) LuberBoy так что не переживай, по первой все мы как слепые котята, потом как по маслу
Кстати мои пассажиры тоже были постоянно чем-то недовольны, за это наказаны-больше их не возьму. А я довольна! Ещё раз спасибо!
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Прям хоть флаг больше не ставь, хотя на нем и герб Тулы и подписан все равно досталось!
KIA Cerato белая