Здрастье всем !
А кто был такой мужичок в телогрейке и вязаной шапочке, лет 55-60 ? Сначала он был на уличной, потом на подземной оказался. Был в толпе в двух местах, но ни с кем не разговаривал .
ладно, я сделал вывод, теперь если и буду что-то делать, то только для самых близких и знакомых мне людей с клуба...
всем удачи
таки ты нас ждешь в Дмитровском раЁне?
Сообщение от Kompot
Здоастье всем !
А кто был такой мужичок в телогрейке и вязаной шапочке, лет 55-60 ? Сначала он был на уличной, потом на подземной оказался. Был в толпе в двух местах, но ни с кем не разговаривал .
Ладно ребят извините что тут высказался как то не так как хотелось вам, больше не буду, а то тут уже посылать собираются и тп, как говорится сколько людей столько и мнений, понятное дело что те кто знают и в теме будут "за" а кто не знает и не в теме "против"... действительно орги молодцы что делают и собирают но все таки на случай поломаной машины надо орало иметь что бы курировать мероприятие) как где то тут ранее написал соклубовец наш)
просто есть с чем сравнивать и не думал что будет хуже, а оказалось... поэтому наверное и решил тут пов... Всем МИР и не ругайтесь!
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Ладно ребят извините что тут высказался как то не так как хотелось вам, больше не буду, а то тут уже посылать собираются и тп, как говорится сколько людей столько и мнений, понятное дело что те кто знают и в теме будут "за" а кто не знает и не в теме "против"... действительно орги молодцы что делают и собирают но все таки на случай поломаной машины надо орало иметь что бы курировать мероприятие) как где то тут ранее написал соклубовец наш)
просто есть с чем сравнивать и не думал что будет хуже, а оказалось... поэтому наверное и решил тут пов... Всем МИР и не ругайтесь!
идите админу напишите и спросите, почему и на кой ляд у него что то сломалось)
Сообщение от red791
Главная ошибка!! Надо сразу в самую толпу
верно говоришь)))
Сообщение от Kompot
А телогрейка была на тебе ? Ты разговаривал с кем нибудь ?
почему все "умники" появляются с каким-то предложениями после мероприятия?
хоть бы один сказал, а давайте я помогу и возьму на себе вот это и то....
так нет... молчат ждут... а потом выливают тут помои... лейти дальше.. я привык...
вот зарекался что-то делать.... тратить нервы, время, что-то придумывать, договариваться с фирмами на подарки... вот оно мне надо было...
ладно, я сделал вывод, теперь если и буду что-то делать, то только для самых близких и знакомых мне людей с клуба...
всем удачи
Да ладно, обижаться то) в следующий раз обязательно предложу помощь (если после моих сегодняшних недугов она еще пригодится )
все ссорян, без обид а то негатива много уже насобирал в свой адрес, но все таки критику надо принимать
LuberBoy
Ты одно запомни просто, критиковать могут все!!! А выйти с инициативой и помочь в чем то, так сразу ветром сдувает !!! И Бусика я вам на растерзание тут не оставлю
Он нам еще сгодится , несмотря на то что "угол неудачников" остался без подарков лотереи
BUSIK
Солнышко, да наплюй!!! Ты самый клевый!!!
Говорю ж надо недовольных пороть на МКАДе и заставить самим подобное провести
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
возможно, организационно было и не все гладко, но мы же не дети малые, у всех есть ножки дойти и язычки спросить. учитывая, что все это на энтузиазме оргов и для всеобщей радости делается - всем им надо сказать спасибки
а мальчики стояли кучками буками, можно быть и пообщительнее. если бы я была одна, я бы им, конечно, в стороне стоять не позволила
Ну что, как обычно, все умники повылазили оргов покритиковать? каждый год одно и тоже, всех выпороть надо!И пусть организовывют как им удобно и тогда посмотеть что они смогут
А по делу, Женечка, забей на придурков на этих, они завидуют просто тем кто смог потусить отлично, а не стоять на краю парковки в количестве нескольких человек! А лучше тебя это мероприятие все равно никто не организует! Ты у нас такой единственный и не повторимый!
Ну что, как обычно, все умники повылазили оргов покритиковать? каждый год одно и тоже, всех выпороть надо!И пусть организовывют как им удобно и тогда посмотеть что они смогут
да как обычно...
крокодил не ловится
кокос не растет
я бы сделал лучше
понаехало, млин от стены и такдалее