толком организовать не смогли а теперь высмеиваете, не признавая что было хер пойми что...
Уважаемый, так и хочется вас послать на... /могутзабанить/!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
чем больше машин тем наименее сплоченный коллектив, был в двух клубах до этого - один лансер клуб , их меньше как ни странно , но там круг теснее, второй автоклуб - хендай терракан, там вообще как семья, ничего не добавить , правда и машин по пальцам пересчитать можно )))
а третий клуб - астра
понял что вас ооооочень много, я б сказал огромное количество, пока смотрю со стороны ))))
орги уже молодцы что пытаются столько людей организовать, другое дело что мощностей не хватает, а вот ищут ли доп. силы если сами не справляются.......... ?
Всем МИР это безусловно! но вот весь и негатив у меня был как раз из-за того что бэха с флагом (как я и предполагал) - организатор, который на белой даче стоял раньше чем все туда приехали, вот это то и возмутил меня... что когда мы подъехали на БД то ребята стояли на улице и разводили руками,потом кто то сказал поехали на подземку и там уже стояли пару астр и собстно бэха, которая как организатор с флагом должна была вести всю колонну! а не собрать всех на ТС а потом встретить всех на БД!
Ну если конечно бэха с флагом - на самом деле орг, а то мало ли, гоню тут
Да я и не паникую, ни кого бы не было, развернулся бы и уехал че паниковать то, вот на счет того что мог найти оргов и тд и тп - да мог... просто сам факт того неприятен что не я один такой был который ни кого не знает и пытается что то узнать, тк ко мне тоже ребята подходили, спрашивали а я говорил "хз сам не знаю", если ты знаешь многих с форума тогда делайте встречи для себя, где вы знаете что да как и телефоны есть и запах еды знаете где, а раз уж для всех делаете то как то курировать надо, а не так что я должен бегать и телефоны спрашивать у 100500 человек которые были там... по поводу бухие, а что тут признавать то, сам приехал с ребятами которые побухивали в процессе мероприятия
что и кому тут устраивать мы и без тебя так решим))) ты сам признаёшь что привез пьяных, ))) и организовывать праздник для алкоголиков тут никто не нанимался!!! Были среди них позитивные как Смешарики, так они и запомнились
Ко мне очень много людей обращалось с разными просьбами (хотя я к организации мероприятия отношения не имею никакого!!!) и никто не был послан с ответом типа :- отвали!!! -хз!!! Или - я вообще тут случайно мимо проходил!!!
Объяснять каждому что сломалась машина со звукоаппаратурой нет ни возможности ни желания. Поэтому и вышло так что небыло возможности всех ин формировать по радио