KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
И заметь никто не паниковал что все уехали , как LuberBoy . Сели и поехали на запах еды, встали возле корсы салотового цвета с термосом , и смеялись пили и ели пока парковка А не опустела, сели по машинам взяли номерки и поехали!!! Попутно заехав на заправку кто за кофе кто в wc , и скатываясь с МКАД на бд никто не бегал и никого не спрашивал!!! А ехал я за геликом !!! на фольксвагене
И люди подтвердят что так и было, а где и за кем там ты ездил и у кого спрашивал и так понятно
Льюди от расписной стены которые возможно в пространстве не ориентируются
Хотел бы нашел организаторов, или спросил где их найти. Будут вопросы звони обсудим. А кричать что все плохо, признавая что многие приехали уже синие или накидались в процессе мероприятия ты не хочешь .
ПыСы: если бы увидел как ты размазал машину в столб я бы плакал от смеха и снимал на телефон одним из первых взорвал бы ютуб с хештегом #ak2915kk , ибо нефиг резать понты к клетке Саратовского зоопарка
Да я и не паникую, ни кого бы не было, развернулся бы и уехал че паниковать то, вот на счет того что мог найти оргов и тд и тп - да мог... просто сам факт того неприятен что не я один такой был который ни кого не знает и пытается что то узнать, тк ко мне тоже ребята подходили, спрашивали а я говорил "хз сам не знаю", если ты знаешь многих с форума тогда делайте встречи для себя, где вы знаете что да как и телефоны есть и запах еды знаете где, а раз уж для всех делаете то как то курировать надо, а не так что я должен бегать и телефоны спрашивать у 100500 человек которые были там... по поводу бухие, а что тут признавать то, сам приехал с ребятами которые побухивали в процессе мероприятия
А мне казалось, что на улице можно было без проблем определить местонахождение оргов, а наличие флагов на бехе и опеле, четко указывало, что здесь есть кофе, пища, веселая компания и естесно орги
Ленок, а ты у них новый пирог, свинину с овощами пробовала? Уже два раза не могу на него попасть, нет в наличии, мне интересно, вкусный?
Давай уж постарайся!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
А мне казалось, что на улице можно было без проблем определить местонахождение оргов, а наличие флагов на бехе и опеле, четко указывало, что здесь есть кофе, пища, веселая компания и естесно орги
неее....
у меня свинина отдельно, овощи отдельно)))
но.. можно и смешать))
Куда ехать?
Сообщение от Marfusha
поэтому мне больше нравится курник и пирог с кроликом, там мясо кусочками)
а самое прикольное что у меня на заднем сиденье лежало по половинке и того и другого, я просто забыла
KIA Cerato белая
Напишу и я свои пару строк.
Как всегда, спасибо организаторам. Большое дело сделали.
Приехал во время, не заблудился, не потерялся
Тёплый пуховик и шапка, прозорливо положенные на заднее сиденье, не дали замерзнуть
Всех, кого хотел увидеть - увидел. Кто резвился, кто уже был в кондиции, кто в переходном состоянии
Пообщался, посмеялся, поел пирожные (спасибо угощавшей очаровательной барышне)
Optimus, отдельное спасибо за вкусный чай. Нам с Кадетычем после пирожных требовалась горячее питье
Наклейка получена, кружка куплена, астрабейсболка у сына на голове.
О, покатушки на тележках лицезрел
Сплошной позитив.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Да я и не паникую, ни кого бы не было, развернулся бы и уехал че паниковать то, вот на счет того что мог найти оргов и тд и тп - да мог... просто сам факт того неприятен что не я один такой был который ни кого не знает и пытается что то узнать, тк ко мне тоже ребята подходили, спрашивали а я говорил "хз сам не знаю", если ты знаешь многих с форума тогда делайте встречи для себя, где вы знаете что да как и телефоны есть и запах еды знаете где, а раз уж для всех делаете то как то курировать надо, а не так что я должен бегать и телефоны спрашивать у 100500 человек которые были там... по поводу бухие, а что тут признавать то, сам приехал с ребятами которые побухивали в процессе мероприятия
а с чего мы собственно должны это признавать? потому что Вы так считаете? прямо скажу, лично мне на Ваше мнение глубоко индефферентно! я считаю что организаторы великолепно справились и я им бесконечно признательна)))
Давайте жить дружно, у каждого своя точка зрения
ты что?? какие нафиг флаги???
а что были флаги??
на машинах?? аж два??
да офигеть
KIA Cerato белая
Давайте жить дружно, у каждого своя точка зрения
Всем МИР это безусловно! но вот весь и негатив у меня был как раз из-за того что бэха с флагом (как я и предполагал) - организатор, который на белой даче стоял раньше чем все туда приехали, вот это то и возмутил меня... что когда мы подъехали на БД то ребята стояли на улице и разводили руками,потом кто то сказал поехали на подземку и там уже стояли пару астр и собстно бэха, которая как организатор с флагом должна была вести всю колонну! а не собрать всех на ТС а потом встретить всех на БД!
Ну если конечно бэха с флагом - на самом деле орг, а то мало ли, гоню тут