А че я?)))
Свою детвору, кто вопросы задавал, старалась направить, помочь. Телефоны есть, все на связи.
Спасибо Стасу, девченок кофе напоил.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
ну кстати насчёт вопроса переезда на крытую парковку - согласна...
тем, кто не знает оргов и не мог спросить лично у низ:чего куда и какие планы- думаю сложно было ориентироваться по телодвижениям...
в том то и дело что, был первый раз ни кого не знаю и стоять угадывать когда 5 машин поехали в одну сторону 5 в другую... или они домой поехали или в магазин за семками
а старт во сколько? а откуда старт, где построение колонны и тд и тп...
да это всегда так
привыкай..
это особенный колорит данного мероприятия - неразбериха
либо смириться и получать удовольствие,либо забить и больше не приезжать
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
честно говоря, не удивлен такому вопросу... Да пробовал, читал, но на главной странице (теме о мероприятии) и всех ссылках с нее ни где не было указано время старта место старта и кто будет вести колонну! а то что там написано было что в 23:00 на теплом стане... а старт во сколько? а откуда старт, где построение колонны и тд и тп...
а кто ж знает сколько людей приедет и пока все соберутся(((((
LuberBoy
Да ладно вам. Без языка чель? Кто не знал, спрашивал у других. Тоже про время старта точно не знали, выехали позже, чем изначально планировалось. Видно ж было, что машины выстраиваться начинают. На подземку вообще часть народа сразу уехала с холода. Оргов уже уговаривпли туда же машины перегнать. Стояли на улице, чтоб максимально машин собрать, не пропустить.Сама слышала, как озвучивался переезд на подземку всем, кто спрашивал.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
а мене сказакли: перемещаемся. можешь ехатья и поехала..куда глаза глядят
вот и я поехал, в итоге оказалось что колонну тащить надо было, благо сам с района БД и знаю что да как там...
+ подходить к каждому и спрашивать, ну это как то не айс, идиотом выставляться на столько к одному подошел к другому а там эти "одному" "другому" столько было... надо было по чирику просить заодно тогда)) ни как иначе это бы не выглядело)
да это всегда так
привыкай..
это особенный колорит данного мероприятия - неразбериха
либо смириться и получать удовольствие,либо забить и больше не приезжать
я ваще пришла на парковку, а там тока одинокий тигуан стоит
И заметь никто не паниковал что все уехали , как LuberBoy . Сели и поехали на запах еды, встали возле корсы салотового цвета с термосом , и смеялись пили и ели пока парковка А не опустела, сели по машинам взяли номерки и поехали!!! Попутно заехав на заправку кто за кофе кто в wc , и скатываясь с МКАД на бд никто не бегал и никого не спрашивал!!! А ехал я за геликом !!! на фольксвагене
И люди подтвердят что так и было, а где и за кем там ты ездил и у кого спрашивал и так понятно
Льюди от расписной стены которые возможно в пространстве не ориентируются
Хотел бы нашел организаторов, или спросил где их найти. Будут вопросы звони обсудим. А кричать что все плохо, признавая что многие приехали уже синие или накидались в процессе мероприятия ты не хочешь .
ПыСы: если бы увидел как ты размазал машину в столб я бы плакал от смеха и снимал на телефон одним из первых взорвал бы ютуб с хештегом #ak2915kk , ибо нефиг резать понты к клетке Саратовского зоопарка
LuberBoy
Да ладно вам. Без языка чель? Кто не знал, спрашивал у других. Тоже про время старта точно не знали, выехали позже, чем изначально планировалось. Видно ж было, что машины выстраиваться начинают. На подземку вообще часть народа сразу уехала с холода. Оргов уже уговаривпли туда же машины перегнать. Стояли на улице, чтоб максимально машин собрать, не пропустить.Сама слышала, как озвучивался переезд на подземку всем, кто спрашивал.
ТОЛько у кого не спрашивал все говорили "хз"
честно говоря не видел где он там выстраивались, кроме как с подземки все выезжали и кто куда
на подземку поехал благодаря "стадному" чувству) собстно как и весь вечер провел на инстинктах
ТОЛько у кого не спрашивал все говорили "хз"
честно говоря не видел где он там выстраивались, кроме как с подземки все выезжали и кто куда
на подземку поехал благодаря "стадному" чувству) собстно как и весь вечер провел на инстинктах
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!