Бось, сей чудеснейший напиток до меня не дошел, тока Геннадьна дала занюхнуть из форфоровой чашки
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
ммммммммммммммммм потрясный был кофе
Иванян сколько раз тебе говорить! Нет в Орле картошки нееееееееееет!! Только лук
Я тебе хотел поручить, а ты сбежала греть в машине руки
Да када такое было?)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
А ты что не согрел волшебные руки,которые тебя вкусно кормят?
Воооот, бросил на произвол судьбы!
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Оргам, спасибо.
Жалко, конечно, что мероприятие становится все более алкогольным и менее организованным.
Но это так, старческое брюзжание. Все равно рад был побывать на очередной астранавтике.
ПыСы: BUSIK, чего это у нас за дискриминация по машине? Наклейку и номерок зажали. Да, я не опеле уже. Но рамки есть. Остановился, поздоровался...в ответ привет... и пока....ээээ, ну ладно проедем.
ПыСы: BUSIK, чего это у нас за дискриминация по машине? Наклейку и номерок зажали. Да, я не опеле уже. Но рамки есть. Остановился, поздоровался...в ответ привет... и пока....ээээ, ну ладно проедем.
отъехал в сторону. подошел пешком- получил наклейку
видел как проезжали мимо Админа синьки и прочие мокки, они получили наклейки вродь
Это наверное просто моё сттарческое...есть такие автоклубы, не буду озвучивать какие, где если нет машины марки...то, в принципе досвидос. Я и остался в астраклубе, потому что тут не особо обращают внимание на это. И, вообще я очень часто общаюсь с ребятами из КК.
Все равно было здорово не смотря ни на что. Ни дождь, как в прошлом году, ни холод нам не помеха. С удовольствием приеду и в следующем году... как раз будет личный миниюбилейчик - 5ый год