Здрасти приехали. Она рядом была, когда Вы меня увидели. Ещё на точке А в подвале.
Я честно не помню. Помню то,что сказал вызывайте вертолеты. А то слишком много людей и что вы с ними всеми делать то будете? Я даже не помню как они исчезли.
Ты наверное ВВП пригрозил вызвать
Сообщение от Kristinka
А нас все спрашивали где ребенок
Надо было сказать, что ребенок на дискач ушел, вместе с бабушкой
Первый раз на этом мероприятии, очень понравилось )) особенно массовая поездка по мкаду и конкурсы !!!))) Смешарики РУЛяТ!! xD
истину говоришь)
Атмосфера на Астранавтике - супер, народ доброжелательный, машины красивые, радио прикольное) спасибо организаторам и всем астранавтам)
истину говоришь)
Атмосфера на Астранавтике - супер, народ доброжелательный, машины красивые, радио прикольное) спасибо организаторам и всем астранавтам)
Я Кирилл - усы сбрил.
Одел бы чулки как у Зои - получал бы больше внимания.
Спасибо, сбрил как ты видел. Хотя у меня ещё не растут Я тебя поздравляю - ты воспитанный человек , потому что это самое доброе, что можно придумать в рифму Это ни к чему, мой живой "бейджик" сделал своё дело
Сообщение от Эстонец
Ещё и радио было?
на батерейках! его дядя принёс, который в телогрейке был
Спасибо, сбрил как ты видел. Хотя у меня ещё не растут Я тебя поздравляю - ты воспитанный человек , потому что это самое доброе, что можно придумать в рифму Это ни к чему, мой живой "бейджик" сделал своё дело