Сообщение от Настёна 912 Балин как де мне плохо, больше не пью Каждый год одно и тоже Насть, пора ломать стереотипы)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Каждый год одно и тоже Насть, пора ломать стереотипы))) Да я нечаянно😀 хоть в конкурсах не участвовала слава яйцам
Сообщение от Marfusha Да, а пока надо бы перекусить))) Пюрешечка,жареная рыбка и салатик... Так вкусно,так вкусно Сообщение от Настёна 912 Хай алкаши Фрося ааааааа здаров и ты в наших рядах? Фотки есть ыаще и на них я есть ваще? Балин как де мне плохо, больше не пью "Я к вам заехала на час", да, Настя?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Настёна 912 хоть в конкурсах не участвовала слава яйцам Я тебя вообще нафинишеневидела ))) Сообщение от Anelechka Пюрешечка,жареная рыбка и салатик... Так вкусно,так вкусно Пирогов, я так понимаю, ты уже не хочешь?
Сообщение от Marfusha Я тебя вообще нафинишеневидела ))) Я уехала на девичник еще с точки а
Сообщение от Настёна 912 Я уехала на девичник еще с точки а Конкурсам крупно повезло
Сообщение от Marfusha Конкурсам крупно повезло Дала возможность новеньким показать себя
Мохнатый
Сообщение от Marfusha Я тебя вообще нафинишеневидела ))) Пирогов, я так понимаю, ты уже не хочешь? Спасибо дорогая))))) Уже нет(( диня говорит,у него снегопад Сообщение от Настёна 912 Я уехала на девичник еще с точки а Как тыэто смогла сделать?
Сообщение от Anelechka диня говорит,у него снегопад Мне показали) Сообщение от Настёна 912 Дала возможность новеньким показать себя Слабовато выступили)))
Anelechka Меня увезли
Сообщение от Настёна 912 новеньким да да да... rеmоtoma наш отжигал
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
оооооо ..вот и у нас метель начинается Сообщение от BUSIK да да да... rеmоtoma наш отжигал В таких ботинках грех не отжечь
Сообщение от Anelechka вот и у нас метель начинается это не надолго.. как чашку вотки выпить..
Сообщение от Anelechka В таких ботинках грех не отжечь а они точно мужские были?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Настёна 912 адрес "москва сзао" чем то похож на крылатое выражение "москва сзаду"..
Сообщение от bosegen В эльстали тоже валит снег А я на летней резине В Подольске солнечно и тепло +7
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Anelechka В таких ботинках грех не отжечь Че за обувь, такая интересная была на Иване?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от veld В Подольске солнечно и тепло +7 У тебя какая бутылка пошла?
Сообщение от veld В Подольске солнечно и тепло +7 У вастампрям микроклимат) субтропики, пт))) Сообщение от kamchatka35 Че за обувь, такая интересная была на Иване? Темно голобые блестящие кросы с неоново ультрамариновыми шнурками
kamchatka35
Сообщение от kamchatka35 Че за обувь, такая интересная была на Иване? Ах, эти синие ботинки Шагают быстро по асфальту, А ты опять идешь пешком, Я мимо проезжаю в "Чайке". А интересные были у Марфуши и Стаса)))
Сообщение от Marfusha Темно голобые блестящие кросы с неоново ультрамариновыми шнурками ну уж и про подошву скажи что нибудь в этом духе
Сообщение от t454 это не надолго.. как чашку вотки выпить.. Уже все и снова солнечно)))
Сообщение от Anelechka Уже все и снова солнечно))) ну так!..
Сообщение от KiRilL Jan ну уж и про подошву скажи что нибудь в этом духе А ячойтанеразгляделаподошву)))
Сообщение от Marfusha Темно голобые блестящие кросы с неоново ультрамариновыми шнурками
Сообщение от KiRilL Jan а они точно мужские были? Выспался? Сообщение от t454 ну так!.. Дмитрий Борисович,пользуясь случаем,прорекламирую тульских алкопрооизводителей говорят,дынная- ВЕЩЬЬЬЬ)))
Сообщение от Anelechka Уже все и снова солнечно))) А потом опять снег всем здрасте все благодарности объявил муж, я присоединяюсь к его словам ! Женечка еще раз огромное спасибо за этот маленький праздник ! очень очень рада была всех видеть, скучаю по всем
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Anelechka
Сообщение от Valentina Женечка еще раз огромное спасибо за этот маленький праздник !
Сообщение от Anelechka тульских алкопрооизводителей ох, каких я только не пробовал, дороГая.. вчерась вон что то анГлицкое даже пил.. BUSIK Женечка!.. я хочу мыться! у вас что, баня на ремонте?
Сообщение от Valentina очень очень рада была всех видеть, скучаю по всем Обнимашки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)