Всем привет! Примите новенького?)
Второй раз на Астранафтике, первый раз на Астре! Можно сказать, из-за неё купил
Всё очень круто, кроме того, что вообще никого не знаю) Решил исправиться: зарегаться уже наконец, и нафлудить! Глядишь, на 2016ой будет чем заняться, кроме мучительного ожидания отправки из А в Б)
Всё очень круто, кроме того, что вообще никого не знаю) Решил исправиться: зарегаться уже наконец, и нафлудить! Глядишь, на 2016ой будет чем заняться, кроме мучительного ожидания отправки из А в Б)
Отписался бы в теме ночью и вечером вчера, мы бы тебе сказали как нас там найти)
Да что ж вы так боитесь то подойти познакомиться
Пришёл,сказал всем привет, я Славик, привёз пирог с мясом и кофе горячий и считай,полдела сделано
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
red791
Ещё я посмеялась от
- он должен быть таким добрым
- каким каким????
- добрым
- а какой у тебя ник?
-Киллер71
Миша, када потеплеет, обязательно)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Доброе ут....день то бишь! Еле еле вчера до Вас добрался. По пути на малой бетонке из-под фуры трубу металлическую со штырем словил, пропорол заднее правое колесо. Сидя в кромешной тьме, освещаемый светом встречных авто и диодным фонариком, поставил запаску и докатил до Теплого стана Потом нашел шиномонтаж неподалеку и залатал пробоину , а то не комильфо было. Все понравилось, общался мало с кем, больше ходил глазел
Доброе !!!Да нас вчера догнали.Ничего серьезного покрасить и все, разошлись по хорошему.
Привет.
печально. просто вчера у Теплый стан наблюдал дофига народа который прикладывался к алко а потом за руль.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
red791 - за супер лакомства (я сладкое не ем, учись готовить с мясом)
Да че начинается?
За кофе пасибки! Сильно спасал от холода
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)