Мы с Марихой Марфушевной ваще ядом друг в друга брызгали и пакости всякие взаимные планировали осуществить под покровом ночи Типа - змей-лягушек в спальник накидать и колышки от палатки из дробовика расстрелять
Честно скажу, вспоминая первые Луховицы, закрадывается мне крамольная мыслишка!
просто ты кричишь, что собирал Астраводов, но здесь об этом ни слова.. получается, что к АК это имеет посредственное отношение, только и всего))
и это.. не нервничай)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
просто ты кричишь, что собирал Астраводов, но здесь об этом ни слова.. получается, что к АК это имеет посредственное отношение, только и всего))
и это.. не нервничай)))
Астраводом считается тот, кто тут зареген? Или же астровод это неравнодушний человек к астрам и собственно владелец авто? Вот таких я собирал. Но я уверен, что продав авто на встречи все равно ездить буду. Астра в сердце а не в компьютере)
и это.. не нервничай)))
О чем спор собственно, зайдите в группу и там все увидите) предлагаю вообще отступить от этой темы...ведь я продолжаю вникать в ваши темы общения, пропитываться тонким юмором.....ну вообщем вы поняли, о чем я
Тема: Флуд на тему Ночи ASTRAнавтики и CORSAлетания-2014
от Armiya
а я с 8 торчу настоянке возле Горбушкиного двора......принесите кто нить бутер...кушать хочется....
В лоскуты
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Нужны?
Видели бы вы эти встречи....похоже на один большой гараж, кто кальян, кто фары, кто ошибки, кто тонируется, и все весело и вкусно!!
не.. ну в 26 лет то, может, и в этом радость радость
Сообщение от Armiya
Астраводом считается тот, кто тут зареген? Или же астровод это неравнодушний человек к астрам и собственно владелец авто? Вот таких я собирал. Но я уверен, что продав авто на встречи все равно ездить буду. Астра в сердце а не в компьютере)
Да кто-то не подумав видимо обозвал форум АСТРА клубом, вот и маемся пришлось понапокупать)))
Бывал я в прошлом году, даже призент мне в ручили за номерок выигрышный....просто не понимаю, почему ...
И так начнём с нуля
Как звать чем занимаешься где трудишься( судя по нику на латинице - военный доктор )
И это , тут все достаточно адекватные люди способные воспринимать критику( аргументированную) в свой адрес
А то пришёл со словами типа мол че вы ...., а вот Яяяяя там где то чето организовал и тут же пропал. Естественно мы додумали за тебя
ну ты то не отделяешься от коллектива и не гонишь остальные кузова со встреч))
народ рассказывал, что они гнали.. мол кто вы такие, тут только суперпуперджитисиджей))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
И так начнём с нуля
Как звать чем занимаешься где трудишься( судя по нику на латинице - военный доктор )
И это , тут все достаточно адекватные люди способные воспринимать критику( аргументированную) в свой адрес
А то пришёл со словами типа мол че вы ...., а вот Яяяяя там где то чето организовал и тут же пропал. Естественно мы додумали за тебя
Привет, начальник)
Дима
29 лет
Работа-работа)
Астра 5д черная, владею чуть больше года....
Люблю спорт, активный отдых, рыбалка, палатки природа, сноуборд, чивас 18 лет, вейкборд и опять чивас))