на вас и в вк пытались наехать посоветовала уЗбагоится им и не разводить детский сад! ...типа группа ВК и АК это разные вещи и нет любви и дружбы) ну и прочий бред молодых чотких пацанчеГов
BUSIK
товарищ согер, который после всего мне вовсе не товарищ летит к вам на самолете
а я теперь под вопросом никто меня не встречает, а одна не хочу болтацца в большой Масквээээ ...а так уже все сапсанчики насмотрела)))
на вас и в вк пытались наехать посоветовала уЗбагоится им и не разводить детский сад! ...типа группа ВК и АК это разные вещи и нет любви и дружбы) ну и прочий бред молодых чотких пацанчеГов
с этими уже познакомились, но они сбежали
но в списках почему то значатся
Оксана Усачева Лексия Окус а еще Опель Клуб, кстати у них 19 апреля день рождение, если не ошибаюсь.
1 · 2 ч.
Андрей Шангин Вы меня не поняли: конечно, на вашем мероприятии никто денег не собирает за участие. Разве только на пиво. Темы тут у Вас сплошь коммерческие: типа угадайте, чей это салон. А салон обычно или обновленной Инсигнии или Астры, Корсы. Типа нет ничего более...Еще
37 мин.
3 ответа · 20 мин.
Андрей Шангин Сразу заметна коммерческая составляющая. Только те машины, которые надо прорекламировать, т.е продать. Немцы более душевные покатушки устраивают: машины, которые близки сердцу. А это и Астры и Корсы, и те, которые давно не продают
4 ч.
4 ответа · 27 мин.
Евгений Калабин О как, нас рекламируют?)))
41 мин.
3 ответа · 24 мин.
Антон Малеев Вы не правы, просто изначально мероприятие организовывалось астраклубом и корсаклубом, вот и название такое.
1 · 3 ч.
Антон Малеев Андрей Шангин, и если вы на мероприятие прибудете на опель капитан, мерива, кадет и т.п., вас никто палками не погонит)))) 😀
3 ч. · Отредактировано
ну вот и я о том же...а сидеть 4 часа на вокзале или где то шарахаться не хочу((( вот такая я капризная))) балованная прибалованная
так что буду только морально с вами