KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Умничка а я ужо придумала, как будет выглядит ть подарочек)))
Сообщение от veld
Я скока раз говорил, неблаголарное это дело столько негатива в адрес оргов, и хоть бы одно чудо-вище вышло и сказало :- давайте я помогу, в том то и в том только ныть и жаловаться то маршрут кривой, то права 'купило', то ещё какие казусы
Виноваты все, а они все тут гости
Надо отловить таких и устроить показательную порку
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
на дорогах столицы?
да загляни в тему прошлого года
Ну а че
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
так прекрасно
дату вижу))
а еще инфа какая нить есть? или че?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Друг, у нас есть группа в вк opel-astra-H, там собственно и организуется все. тут сидеть не люблю. вот мне Халк не даст соврать!!! По субботам собирали не меньше 30 машин, максимум было 72, по средам как не приезжал, все время машин 5-10. Не нужно унижать заслуги других. В группе этой и фото отчеты есть с каждой встрече.
так прекрасно
дату вижу))
а еще инфа какая нить есть? или че?
Или
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Друг, у нас есть группа в вк opel-astra-H, там собственно и организуется все. тут сидеть не люблю. вот мне Халк не даст соврать!!! По субботам собирали не меньше 30 машин, максимум было 72, по средам как не приезжал, все время машин 5-10. Не нужно унижать заслуги других. В группе этой и фото отчеты есть с каждой встрече.
здрасте здрасте)))
а что организуется?
и кто такой Халк?
Зеленый чтоль?)))
Гражданин, не нервничайте, никто ваши заслуги перед группой вконтакте не унижает! И 72 машины это достижение, согласна, где они правда там в Вегасе в субботу смогли вместе встать? Я чисто уточнить, тут речь идет о мероприятии на котором в последний раз, год назад присутствовало около 400 машин, замечу, почти в каждой как минимум 1 пассажир, при чем участвуют 2 автоклуба! и 400 машин не просто соберется, а еще и проедет колонной по МКАДу! не говоря уже о развлечении всей этой толпы и попытке поддержания хоть какого-то порядка!
Бывал я в прошлом году, даже призент мне в ручили за номерок выигрышный....просто не понимаю, почему если я тут посты не пишу, сразу меня можно осмеивать. сборы у нас в желтой зоне на -2 проводились. Ну а постов мало, потому что сюда как не прийдешь, облают..... Не любите новичков
Гражданин, не нервничайте, никто ваши заслуги перед группой вконтакте не унижает! И 72 машины это достижение, согласна, где они правда там в Вегасе в субботу смогли вместе встать? Я чисто уточнить, тут речь идет о мероприятии на котором в последний раз, год назад присутствовало около 400 машин, замечу, почти в каждой как минимум 1 пассажир, при чем участвуют 2 автоклуба! и 400 машин не просто соберется, а еще и проедет колонной по МКАДу! не говоря уже о развлечении всей этой толпы и попытке поддержания хоть какого-то порядка!
Как то мне страшно на такое мероприятие приезжать стало
KIA Cerato белая
Бывал я в прошлом году, даже призент мне в ручили за номерок выигрышный....просто не понимаю, почему если я тут посты не пишу, сразу меня можно осмеивать. сборы у нас в желтой зоне на -2 проводились. Ну а постов мало, потому что сюда как не прийдешь, облают..... Не любите новичков