Лучше б поинтересовались о приезде на астранафтику))) а рассказы о себе на алконафтике) и фотка на лобовухе)))))
Ниче не понял
Сообщение от FRED18
. Заинтересоваться же надо) Что из себя представляет сие событие?
Знаешь без обид только , ощущение что быть статистом это норма))) сделают приеду поучаствую, не получится-скажешь что так и думал сидя дома на диване !!!
А мы в первую очередь едем встретиться большой шумной компанией поржать и пожрать
Знаешь без обид только , ощущение что быть статистом это норма))) сделают приеду поучаствую, не получится-скажешь что так и думал сидя дома на диване !!!
А мы в первую очередь едем встретиться большой шумной компанией поржать и пожрать
Я из тех кто организовывает) В Мск временно, да и владею астрой недолго. Сделают приеду поучавствую - не для меня) Просто не совсем представляю что будет делать куча народа которым потом за рулем ехать
По поводу "статиста" не понял) Пожрать и поржать всегда за)
Я из тех кто организовывает) В Мск временно, да и владею астрой недолго. Сделают приеду поучавствую - не для меня) Просто не совсем представляю что будет делать куча народа которым потом за рулем ехать
По поводу "статиста" не понял) Пожрать и поржать всегда за)
Будь умнее))) посмотри отчеты с прошлых мероприятий))) это же так просто на самом деле
Поиск рулит
Посмотри прикинь и кидай сюда идеи на обсуждение , самые перспективные примут в рассмотрению не сомневайся
Сообщение от Anelechka
Что то новое в нашем королевстве
Не спугни!!! Ща генератор идей начнет конкурсы и шарады сыпать
Будь умнее))) посмотри отчеты с прошлых мероприятий))) это же так просто на самом деле
Поиск рулит
Посмотри прикинь и кидай сюда идеи на обсуждение , самые перспективные примут в рассмотрению не сомневайся
Не спугни!!! Ща генератор идей начнет конкурсы и шарады сыпать
Посмотрел видос с 2013 года - куча народа на парковке и покатушки) Что народ делает на парковке?)
Посмотрел видос с 2013 года - куча народа на парковке и покатушки) Что народ делает на парковке?)
за себ скажу , ходил гулял с девчонками, кушал всякие вкусняшки пил чай и кофе, катался , снова ел, общался с людьми, знакомился, снова поел, и так до утра практически
И не надо обижаться тут, ты сам сказал что организатор!!! Флаг в руки и дерзай!!!
за себ скажу , ходил гулял с девчонками, кушал всякие вкусняшки пил чай и кофе, катался , снова ел, общался с людьми, знакомился, снова поел, и так до утра практически
И не надо обижаться тут, ты сам сказал что организатор!!! Флаг в руки и дерзай!!!
Я еще ничего тут не знаю) так что будем считать, что я отмазался)))))))))) Пока позыркать)
Я еще ничего тут не знаю) так что будем считать, что я отмазался)))))))))) Пока позыркать)
Это и есть статист))) смотреть со стороны ничего не предпринимая )))
Вернулись к началу нашего разговора
Нет бы сказать готов там....
(я не знаю, черлидерш футбольной команды динамо пригласить )
Маршрут посмотреть на местах, ларек с едой организовать, со спонсорами провести разьяснительную работу, работы валом!!! Поле непаханое для продвижения своих талантов!!!! Уже пол вечера тут, и даже не сказал как звать и откуда.
С красными Труселями девчонок опрокинул, те ша лежат в подушки слезы льют .
Ты тоже пойми , тут забегают люди которых никто не видел, не знает и те начинают кричать что :- ща все в ажуре будет, я такие тусы собирал !!! Жись на смотре останавливалась чтоб у нашей разрисованной стены с охранЩиками пообщаться (с) . У меня к ним никаких претензий, наоборот пришли внесли тему для обсуждений .
Хоть бы вопрос задал кто орг и чем бы смог быть полезен?? А то только слова красивые