ннинада грязи! догонял ты меня! а я тя ждала и в итоге приехала последняя
ну подумаешь немного проехала сначала по другой стороне, вырулила-то впереди планеты всей
Ты ща кому тут лепишь красивая???
Кто не ту колонну на мкаде нашел, расскажи ка тут всем ??? И уехала с ними в сторону границы ??? Еле вернул заплутавшую
Кто не ту колонну на мкаде нашел, расскажи ка тут всем ??? И уехала с ними в сторону границы ??? Еле вернул заплутавшую
ты чО? я не собиралась в колонну я ехала на БД и проехала съезд со своей стороны, пришлось разворачиваться хз где, а тут и колонна к другой колонне я точно не примыкала, мож просто констатировала, что видела
ты чО? я не собиралась в колонну я ехала на БД и проехала съезд со своей стороны, пришлось разворачиваться хз где, а тут и колонна к другой колонне я точно не примыкала, мож просто констатировала, что видела
"Я ехала за астрами, и тут они резко повернули" не доезжая до меги
ПыСЫ / предложения принмаются только приЛИЧНЫЕ )))
чота я запуталась)))) а какое предложение от меня должно поступить? предложение забрать меня в темную ночь нафтики и вернуть в целости и невредимости домой?
Сообщение от veld
Не сбивай людей с толку, а то решат что мы с тобой давно знакомы
твоя память, конечно, в разы лучше моей, но чота тут не то
Тут лобня с личку уже предложения ждет исключительно приличные , пойду лучше сладенького поем
Сообщение от ChertoVka
чота я запуталась)))) а какое предложение от меня должно поступить? предложение забрать меня в темную ночь нафтики и вернуть в целости и невредимости домой?