Бери! Загоним по спекулятивной цене, астру сдашь в трейд ин , возьмёшь мерена Ц-ку , а мне за старания несколько пачек масла Вот это уже предметный разговор.
Ты одну мааалюсенькую привези, а я уже поделюсь на всех поровну
Запишите меня в список "на всех поровну"
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
в протоколе собрания не расписывался, так что ни чо не знаю!))))
я за тебя крестик поставил, вроде пока никто не возникал, такшта прокатило да и кому ещё можно эту миссию доверить? Я лично никого не вижу в этой роли . А у тебя и опыт за плечами огромный и все задатки для этого имеются
я за тебя крестик поставил, вроде пока никто не возникал, такшта прокатило да и кому ещё можно эту миссию доверить? Я лично никого не вижу в этой роли . А у тебя и опыт за плечами огромный и все задатки для этого имеются
Лысинка как моя левая рука в ваших джунглях , вообщем все дела через него! раз он мне ни чего не вещал, значит вопрос пока открытый (если он эту инициативу ни взял на себя) ))))))))))))
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!