Все сидят по углам и ноют)))
То одеть нече, другим солнце надо, третьи о Крыме мечтают, а меня вообше не спрашивая включили в список))) зная что если ниче важного нет, то приеду хоть на Луну .
тебя используют!
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Я в шоке если чесно))) людям от дома полчаса в любую сторону и то лень...
Пусть дома сидят и смотрят ленту в ин100грам и лайки ставят
Тихо сопя и рыдая в подушку, мне искренне их жаль)))
Миш, вообще то у людей планы могут быть, да и лично мне мало удовольствия час а то и больше в субботу днем плестись в центр, что бы померзнуть на прудах, где собственно и природы еще нет, ни травя, ни зелени))) это не считая того что встреча в субботу днем ломает весь день, а выходных у меня не так много)
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Марин я без обид)))
просто основные планы большинства, это провалятся до 13.00 в кроватке,
потом поездка в мегу(ашан,икея), дача( только что там делать зимой ХЗ)
Приехать помыть квартиру и машину и снова валяться на диване.
Нууу вечером в бар зайти пару кружек пива смотря на футбол выпить. В вск, сходить в парк покормить белочку. Вернуться домой включить стиралку и посудомойку. Погладить 2 рубашки и без сил упасть на кровать, в ожидании будильника в понедельник
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Марин я без обид)))
просто основные планы большинства, это провалятся до 13.00 в кроватке,
потом поездка в мегу(ашан,икея), дача( только что там делать зимой ХЗ)
Приехать помыть квартиру и машину и снова валяться на диване.
Нууу вечером в бар зайти пару кружек пива смотря на футбол выпить. В вск, сходить в парк покормить белочку. Вернуться домой включить стиралку и посудомойку. Погладить 2 рубашки и без сил упасть на кровать, в ожидании будильника в понедельник
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Миш, вообще то у людей планы могут быть, да и лично мне мало удовольствия час а то и больше в субботу днем плестись в центр, что бы померзнуть на прудах, где собственно и природы еще нет, ни травя, ни зелени))) это не считая того что встреча в субботу днем ломает весь день, а выходных у меня не так много)
Так предложи что нить другое,в чем проблема то
Отвратно мысль доношу)))) можно было прям в пироговой
Последний раз редактировалось Anelechka; 27.03.2015 в 21:25.
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая