Сообщение от kolyan7777 Anelechka пирог будет или нет? они морозятся
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka ээээ... а не поход в кино? это когда тоже в ВАО? не помню
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от veld халява Коляныч , моя слабость Ути какой
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Это будет сюрприз ну хоть приятный?
Сообщение от suslikD не, вроде Но на покушать пробило Кажется я начинаю улавливать закономерность.... кушать есть- иди на АК и напиши об этом?
Сообщение от Roud Интересно, а как потом астранавтика существовать будет, если опель GM закрывается? ну опеля то из России не исчезнут все разом
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Anelechka они морозятся Кто они? ты писала что приготовишь!
Сообщение от Roud Интересно, а как потом астранавтика существовать будет, если опель GM закрывается? прорвемся) будем на всяких БВМ кататься на астранафтику)))) обклеимся наклейками "не верь глазам - это ASTRA" и вперёд)
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
Сообщение от Marfusha это когда тоже в ВАО? не помню кинотеатр Первомайский. что смотрели-хз, не помню
Сообщение от Roud и что, много накатал? Почти 90
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от suslikD прорвемся) будем на всяких БВМ кататься на астранафтику)))) обклеимся наклейками "не верь глазам - это ASTRA" и вперёд) предлагаю массовый выпуск организовать
Сообщение от Marfusha ну хоть приятный? еще и несколько раз
Сообщение от kolyan7777 За год 60к+ он, небось потом будет ее продавать с пробегом в 30 к, как не бит и не крашен
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от kolyan7777 Valentina Ты то заедешь? Если только на коляске Ну а вообще вариант прибытия всей семьей на пункт А рассматривается, смотря где будет точка сбора
Сообщение от Valentina suslikD Вот тоже хотела спросить, зачем всю эту муть перечитывать? Тебе совсем скучно жить и нечем заняться? я не специально оно как-то так само закрутилось)
Сообщение от Valentina ну опеля то из России не исчезнут все разом думаю, их сейчас массово начнут воровать
Сообщение от veld Звони, угощу мороженкой ( 10рублей там стоит) в ИКЕЕ Теплый Стан?
Сообщение от kolyan7777 еще и несколько раз с небольшими перерывами?
Сообщение от suslikD обклеимся наклейками "не верь глазам - это ASTRA" и вперёд) ну хде то есть фотка, где из джипа опель делали Сообщение от veld халява Коляныч , моя слабость по талон заправляешься
Сообщение от Roud думаю, их сейчас массово начнут воровать Я думаю мы свой успеем до этого радостного момента продать
Сообщение от Anelechka в ИКЕЕ Теплый Стан? блин, теперь мороженки захотелось
Сообщение от suslikD я не специально оно как-то так само закрутилось) Ты это, завязывай с подобным чтивом, а то за твою психику переживать будем
Сообщение от kolyan7777 Кто они? ты писала что приготовишь! День? завтра Марина стирает джинсы Время? Место? кто приедет-морозятся
Сообщение от Valentina Если только на коляске хоть литье впендюрили на нее? Сообщение от Anelechka День? завтра Марина стирает джинсы у нее что только одни? передаются по наследству что ли?
Сообщение от Roud хоть литье впендюрили на нее? Обижаешь, у нас ковка
Сообщение от Roud у нее что только одни? передаются по наследству что ли? остальные не лезут, я тут слегка поправилась
Сообщение от Valentina Ты это, завязывай с подобным чтивом, а то за твою психику переживать будем та, не.... хотя...
Сообщение от Valentina Обижаешь, у нас ковка осталось прифигачить монитор
Сообщение от Roud он, небось потом будет ее продавать с пробегом в 30 к, как не бит и не крашен Ездила девочка
Сообщение от suslikD та, не.... хотя... Вот и я говорю, аккуратнее
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)