Буууууусь!!! Чоу с маршрутом? А то надо на соседнем разместить инфу в новостях и рассылке)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Владельцы Visa и MasterCard могут вскоре столкнуться с проблемами: 1 апреля должна начать работу Национальная система платежных карт, однако далеко не все банки успели протестировать ее работу.
Российские банки не успевают протестировать работу Национальной системы платежных карт, которая должна начать обрабатывать внутрироссийские транзакции уже с 1 апреля.
так что рекомендации нашего руководства- снять наличные с карт (пластиковых) и в течении недели не пользоваться картами (пластиковыми) во избежании недаразумений.
А Сбер вообще не хочет на нее переходить, у него своя какая то платежная система есть?
Но он про нее никому не рассказывает, сглазят
Сообщение от Anelechka
спасибо)вычеркиваю)
Кого?veld из своей жизни?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Владельцы Visa и MasterCard могут вскоре столкнуться с проблемами
MasterCard подписала договор с НСПК о переводе транзакций по картам MasterCard на процессинг в НСПК, следует из сообщения ЦБ. Это первая платежная система, подчинившаяся требованиям закона, который ограничивает территорию обработки транзакций пределами России.
Да ладно? Вот суеверные!
Так что у мастер-кард усе в поряде!
Жаль!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Владельцы Visa и MasterCard могут вскоре столкнуться с проблемами: 1 апреля должна начать работу Национальная система платежных карт, однако далеко не все банки успели протестировать ее работу.
Российские банки не успевают протестировать работу Национальной системы платежных карт, которая должна начать обрабатывать внутрироссийские транзакции уже с 1 апреля.
так что рекомендации нашего руководства- снять наличные с карт (пластиковых) и в течении недели не пользоваться картами (пластиковыми) во избежании недаразумений.
А я уже привыкла с налом
Последний прикол- я забыла логин и пароль от банкинга россии поэтому я даж не знаю сколько у меня там бабла декретного муж сказал, вот и молодец)) не потратишь, копи нам на отпуск летний
KIA Cerato белая