Всем привет. Попробовал активировать бк на двухстрочный, выставил индекс ки 009-01. Теперь не показывает остаток бензина. Подскажите что делать?
Кто не показывает остаток бензина? дисплэй? или в тестовом режиме? Если вы про остаток бензина в баке то кроме тестового режима и на круглом датчике со стрелкой его нигде не видно , бк активируют для того чтобы увидеть расход и остаток пути
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
Кто не показывает остаток бензина? дисплэй? или в тестовом режиме? Если вы про остаток бензина в баке то кроме тестового режима и на круглом датчике со стрелкой его нигде не видно , бк активируют для того чтобы увидеть расход и остаток пути
Я имел ввиду активации чтобы на дисплее отображались 2 строчки: остаток топлива и моментальный расход. Но теперь у меня не показывает остаток даже в тестовом режиме, там везде 0 пишет
не будет у вас там отображатся остаток топлива range это остаток пути в километрах
Тьфу... ну да остаток пути.. а тогда вот такой вопрос. Я выбрал ки 009-01, а можно теперь ставить меньше к примеру 008,007 ? Просто в моей программе 009-01 это последний из доступных индексов
Евгений053
а у Вас родной то какой был? поставить можно всё что угодно, вопрос в том что будет. Обычно для активации БК програмируется КИ на 1 больше. Вы смотрели какой был у Вас?
вообще есть раздел где уже не однократно это все обсуждалось
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light