На днях прикупил на замену воздушный фильтр Filtron AP 051 http://ru.filtron.eu/index.php/cat/v...=8030&v2=14421
В двух словах в сравнении с Mann:
- геометрические размеры, высота и кол-во гофр, качество бумаги, наличие клеевых полосок, придающих жесткость - все на уровне, у Манна и Фильтрона внешне одинаковы. Единственно, чем Фильтрон отличается от Манна - это наличием хим. запаха.
Вполне достойный вариант. Читал здесь на форуме, что на машинах польской сборки ставится на заводе.
Цена вопроса 340 руб. в Экзисте.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Zagrya
На днях прикупил на замену воздушный фильтр Filtron AP 051 http://ru.filtron.eu/index.php/cat/v...=8030&v2=14421
В двух словах в сравнении с Mann:
- геометрические размеры, высота и кол-во гофр, качество бумаги, наличие клеевых полосок, придающих жесткость - все на уровне, у Манна и Фильтрона внешне одинаковы. Единственно, чем Фильтрон отличается от Манна - это наличием хим. запаха.
Вполне достойный вариант. Читал здесь на форуме, что на машинах польской сборки ставится на заводе.
Цена вопроса 340 руб. в Экзисте.
Filtron AP051 Фильтр воздушный 276,51 р. ( по OPEL ASTRA G,ZAFIRA 1.2-2.0L-цена дешевле )
сам заказал угольный салонник такой : SIBTEK AC04.21C Фильтр салона (угольный) OPEL Astra F Astra G Astra H Zafira 269,11 р. ,хоть каждый день меняй
Привет всем. Может быть тема баян, заранее прошу прощения, но в обсуждениях не нашел Набрел на новости завода Цитрон - они производят масляный фильтр на TOYOTA Corolla VI. Я сторонник оригинальных з/ч, тем более, машина не совсем старая. Но из полученной информации получается, что можно установить и не оригинал и не париться, а сэконить реальные деньги. хочу взять вот здесь фильтр http://eurofilter.net/tsn-tsitron/tsn-vozd-salonkab/ Кто нибудь пользовался продукцией сего предприятия и есть ли сегодня разница, кроме страны производителя, между оригинальными и не оригинальными з/ч?
Я не советую брать масляный фильтр TSN (Цитрон). На Тойоту, знаю, из неоригинала популярны фильтры торгового бренда Сакура. Нормальное качество.
Кстати, год назад брал оригинал на Короллу в 150 кузове, цена масляного фильтра была что-то около 250 р., особого смысла поиска неориганала при таком уровне цен я не вижу.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
пишел сибтек-какашка,допиливать надо на предмет плотного примыкания боковин к корпусу печки
говорят вот хорошие GOODWILL AG270CFC - 303рубоса,и парочку воздушных заказал GOODWILL AG250 - 490р\за 2шт,будем пощупать когда придуд
в июне поставил салонный TSN , первый месяц вроде ничего, запах от камазов немного задерживал, но при сырой погоде сильно потеет лобовое - нужно постоянно вкл обдув. Пару дней назад поставил воздушный Filtron - фильтр понравился,качество не хуже GM. Перехожу на Filtron - заказал салонный.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Знакомые покупали несколько лет назад на Daewoo Matiz и Nissan Almera следующие комплектующие TSN: ремень ГРМ, воздушный и масляный фильтры. Ремень порвался где то на 6 тысячах на Матизе, со всеми вытекающими; масляный потек по прокладке, так как криво навернулся из-за несоосности резьбы, воздушные не подошли по размерам. С тех пор данная торговая марка забыта напрочь, зачем и кто выпускал такое Г., не понятно.
Салонные и воздушные фильтры TSN нередко промахиваются с размерами, возили от безвыходности их катушки зажигания на китайцев - работают, для "бюджетных" покупателей держим в наличии их колодки на нексию/ланос. Подшипники, детали ГРМ и масляные фильтры - никогда и низачто.
Astra H Caravan, 2013г.в., 5МТ, Z18XER, Cosmo + Bi-xenon. Торгаши должны страдать, ибо сказано в Писании.