хорошая тачка - термин не технический, поэтому понять никак, только почувствовать.
ну, как-то вы не совсем правильно общаетесь с ТС...
надо так:
йо,мэн,хороший тачан,чиксы так и падают)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
И что дальше?
Т.е. кто купил машину за лям, тот имеет права с обой общаться, а кто получил от салона скидку, тот пусть молчит?
Никого не волнует, сколько каждый реально заплатил за тачку. В данном случае ты же сам декларировал не это, а, якобы, плохое к тебе отношение дилеров.
Ну так, похоже, понятно откуда уши растут.
Вы меня совсем не знаете. Вы меня совсем не поняли.
Кому как повезёт. Сейчас все машины ломучие
За 2 с небольшим года пробег 60000, на 3000 км перестал работаить ЭГУР сделали по гарантии( что-то в рулевой рейке, не помню уже), на 45000 по гарантии поменяли термостат и водительский попогрей. Всё больше ничего не делал кроме плановой замены колодок и ТОшек.
Да, немножко заскрипел пластик. Но у отца в Хонде тоже скрипит, а она стоит в 2 раза дороже
За свои деньги, да у меня ещё и универсал , лучше вариантов не было. Сейчас цены безумные конечно)
Вы меня совсем не знаете. Вы меня совсем не поняли.
Мы Вас поняли так, как Вы нам представились.Зачем хулить нормальную в своем классе машину?Если не везет - купите корейца и радуйтесь на другом форуме!Здесь общаются счастливые обладатели хорошей немецкой марки, и не надо людей запутывать.Железо может сломаться везде и всегда.
Jaff
У меня такое ощущение что вы просто не умеете с людьми общий язык находить(я не хочу вас оскорбить). В любом убогом и хамском центре найдутся хорошие люди, надо быть добрее.
Да и существует такая штука, как просто плохая сборка тачки(пьяные что-ли, собирают).
Брал когда свою первую машину с салона параллельно с другом, две почти одинаковые машины. Проездил на ней три года, и бывал только на плановых ТО, больше абсолютно ни каких проблем с ней не было. А вот мой друг посещал салон как работу, на 3 тысячах кажется ему уже заменили поршневую(как и что я не знаю) в итоге он мучался-мучался и продал. Остался как и вы не доволен ни машиной, ни диллерами, а я в свою очередь ничего плохого про нее ни скажу.
Через месяц приезжаю к партеру клуба опять - мне заявляют - вам тут какие то мудаки гайку приварили к пробке. масло течет. Езжайте где его меняли - пусть исправляют.... После разбора полетов - мне предлагают ОПЛАТИТЬ работу по замене масла. А пробку они мне подарят - т.к. их вина....
2.) Я приезжаю к партнеру клуба с жалобой на грохот супортов. Мне отказывают с формулировкой "техническая особеность автомобиля"
Тут же на астраклубе по моей просьбе нашли TSB бюллетень по моему году, есть предписание GM менять детали на модернизированные. Я приезжаю с распечатаным тех.биллютенем.. Мне отказывают - потому что "вам уже сказал гарантийщик что это техническая особенность автомобиля" я не имею никаких способов воздействий.
3.) Я точно знаю что моя АКПП не исправна и ей нужен ремонт. Однако партнер клуба предлагает мне феноминальный номер с попыткой излечения моего автомобиля. А именно: поменять ТРИ раза масло в АКПП. Помыть радиаторы охлаждения. с формулировкой "мы не будем составлять запрос в ЖМ на ремонт коробки, а вдруг поможет".
Я понимаю что систему не сломать - обращаюсь на горячию линию GM - просят выяснять напрямую с дилером. В итоге я плачу 15 000 рублей за не нужные операции. И конечно.... это не помогает. Мне сообщают что коробку все же надо ремонтировать . Удивительно???
4.) я два раза привожу машину на эвакуаторе с индикацией перегрев двигателя! Меня записывают на неделю ожидания. Я забираю "вам машину починили - все прошили" и через три- четыре - пять часов у меня аналогичная неисправность. Я мучался два месяца! Сменил 5ть сервисов - очень просил разобраться за деньги, за коньяк, за поездку в таиланд к шлюхам.
Причину нашли только когда тут на клубе мне опять нашли биллютень TSB по моей проблеме!!! Нужно было поменять один датчик! (я все три месяца лета мучался, вставал на трассе...ночью... без габаритов...потому как все вопросы в долбаной астре помогает решать отключение клеммы АКБ)
5.) у меня загорается ошибка ЕСП. Не работает ABS/ESP. Мне забраковали ступицу. Ступицу ждать три недели!!! Мне предлагают ездить на машине "аккуратно")))))))) пока запчасти не приехали.
Для сравнения я приезжаю делать ТО на тигуане - мне дают пассат подменку... Хотя ТО длится всего пять часов. На астру я дошел до генерального директора У Сервис - что бы получить подменку на время ремонта АКПП. (это предполагалось на месяц!),
gresxnik
А вам хорочо наверное, вы вообще на H-ке.
У меня GTC H 1.6мкпп пробежала 124т.км. GTC H 1.8мкпп пробежала 100т.км. вот вообще ничего не глючило не ломалось. Очень доволен был авто, оттого пошел и купил новую GTC J. А пальто не то оказалось.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Странная тема, автор тоже загадочная личность : подпись коммерческая, вначале создал тему от том, что лучше Опель или не Опель, а через 8 минут видимо уже определился и создал тему "о том, что он купил Астру 12 года и там проблемы с трубками АКПП" ...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Jaff
вас почитать так опель хуже жигулей да еще за такие деньги просто мрак
стоит ли столько писать? ну не нравится машина продайте
покупайте лексус там не скрипов не стуков отношение в сервисе нормальное мне нравится
Так проблема опель не только ломается...он еще и не продается! Машину продаю. Больше GM я не куплю. Терпеть все это за свой счет я не хочу. Я проголосовал своим рублем.
Японские машины и лексус вообще из отходов собраны. Кто таету покупает я вообще понятт не могу)
А пишу я для выбирающих, когда я покупал - понятия не имел с чем связывался. Отзывов нет.
Так проблема опель не только ломается...он еще и не продается! Машину продаю. Больше GM я не куплю. Терпеть все это за свой счет я не хочу. Я проголосовал своим рублем.
Японские машины и лексус вообще из отходов собраны. Кто таету покупает я вообще понятт не могу)
А пишу я для выбирающих, когда я покупал - понятия не имел с чем связывался. Отзывов нет.
Сейчас я четко понимаю что меня обманули.
У меня хонда цивик 2008 года была, а это далеко не лексус. Неубиваемая япошка)) не без косяков конечно.
здесь не помогут не япошки не немцы
из описаний сразу видно что на новой машине подтекала прокладка
наверно механики попались плохие
ее не поменяли вот и результат
коррозия убила бедный опель