Заказывал полочку в бардачок в Экзисте - приехала хрень какая-то, даже не от Н (менять отказались). Но зато твердо понял, что полка в бардаке будет лишняя, места и так нету. Зато купил за 7 бакинских фирменный очешник. Кому интересно выложу номер!
Заказывал полочку в бардачок в Экзисте - приехала хрень какая-то, даже не от Н (менять отказались). Но зато твердо понял, что полка в бардаке будет лишняя, места и так нету. Зато купил за 7 бакинских фирменный очешник. Кому интересно выложу номер!
Эксист - отстой... один раз пробовал у них детальки еще на вектру заказать.... в итоге поругался, деньги забрал
Брать надо в проверенных местах
А полка - вещь полезная, зря ты так... могу свою сфоткать и выложить
FuzzyLogic писал(а):
Эксист - отстой... один раз пробовал у них детальки еще на вектру заказать.... в итоге поругался, деньги забрал
Брать надо в проверенных местах
А полка - вещь полезная, зря ты так... могу свою сфоткать и выложить
Очечник - над водительской дверью крепится
медленный газ я спрашивыл у FuzzyLogic
очечник у меня штатный есть прото интересно что человек купил
Крепится вместо штатной ручки над черепом водилы. Установка 1 мин. с помощью торкса подходящего размера. Номер постараюсь завтра выложить (кудато дел накладную), но изначально нашел его на elcats, там где запчасти потолочной обшивки.
Можно купить на Царицынском или Митинском радиорынках дилерскую программу по запчастям на все модели OPEL ( в том числе и на ASTRA-H), в одной программе все модели, запчасти с рисунками и каталожными номерами!!! Все вопросы с номерами и внешним видом сразу отпадут. Цена вопроса примерно 400 - 600 руб.
Можно купить на Царицынском или Митинском радиорынках дилерскую программу по запчастям на все модели OPEL ( в том числе и на ASTRA-H), в одной программе все модели, запчасти с рисунками и каталожными номерами!!! Все вопросы с номерами и внешним видом сразу отпадут. Цена вопроса примерно 400 - 600 руб.
Ну да, ты сам рисунки те видел? Надо очень хорошее воображение, чтоб понять, как это в интерьере выглядит
Есть у меня EPC этот...
Ну да, ты сам рисунки те видел? Надо очень хорошее воображение, чтоб понять, как это в интерьере выглядит
Есть у меня EPC этот...
Сам видел, потому что она у меня есть. Это конечно не фотографии, но по крайней мере понятно про что идет речь.