alcatraz
Темку вы подняли однако!
Чел со 2 апреля наверняка уже поменял масло!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Я бы тоже поднял этот вопрос,хочется самому поменять,если кто делал опишите пожалусто...и сколько нужно масла для полной замены?какой марки?частичную уже делали при 60тыс,сейчас 120тыс км....
Мне меняли так:
Подняли на подъмнике слили 2,5л (черное как мазут) залили 2,5л. Завели включили D прогнали с 1 до 4 потом задняя, ногу на тормоз и по всем режимам P N D и обратно. Процедуру слив/залив повторили трижды, масло реально посветлело, долили до уровня и все. Масла ушло 10л.
После оп-комом (или другим способом) надо убрать ошибки. Они неизбежно появятся из за того что у машины передние колеса вращаются а задние нет. БК воспринимает как проблемы с АБС.
Опель астра Н, акпп AF17, масло ATF-3309. Для этих коробок только 3309 не экспериментируйте себе дороже встанет.
Пробег 60 т/км и мое мнение что частичная замена 2-3 л. слил/залил это "мертвому припарка". Очень грязное масло было.
Поэтому вывод, контролировать качество масла, благо есть щуп на данной коробке. И помнить, что условия в крупных городах тяжёлые, что подразумевает замену масла в акпп в сокращенный срок : 30 тыс. Км.
Описанный выше способ считаю глупым. На много лучше было потратить эти 10 литров на замену с помощью автомата (замещением). А смешивать и сливать масло... Все таки не три копейки стоит оно нынче.
Согласен что аппаратом возможно лучше. Но данный способ гораздо эффективнее того который описывается в мануале( слейте и залейте сколько слилось). Вот такой способ точно дурдом. А его предлагают и делают. А выше описанным способом можно произвести замену самому. Главное надежно вывесить авто. Основное это чистое масло на выходе и оно прошло через всю коробку. Это я думаю отрицать это глупо.
И я не писал о 100% чистоте утверждал лишь то что масло пошло прозрачное. Замена на аппарате 80% утверждение сервисменов.
Опель астра Н, акпп AF17, масло ATF-3309. Для этих коробок только 3309 не экспериментируйте себе дороже встанет
Точная информация?Просто я методом слил залил на заливку DEXRON 6 использовал...При этом проштудировал инет где пишут что он вполне подходит для наших коробок и вполне совместим с 3309...Уже несколько тысяч проехал пока всё нормально.
Северяне льют в Айсин такую жижу Декстрон6 http://www.liquimoly-ural.ru/index.php/trade/view/942/ там где Мобил 3309 и ориг декстрон6 встают колом. Полагаю двукратной частичной замены в сервисе достаточно. По идее присадочный пакет одинаков с оригиналом, база синтетическая у этого масла.
Перед тем как покупать масло позвонил в сервисный центр(где покупалось авто) и по вину мне дали информацию что нужно. Для AF-17 ATF-3309 Opel19 40 771 без каких-либо вариантов. Экспериментировать не рискнул да и не стоит думаю ведь реально дорогая штука коробка.
Top Tec ATF 1800 Температура застывания: -48°C
Mobil ATF 3309 Температура застывания: -45°C
Подкалывать девушку будешь девушку свою. В -40 в 3309 вязкость какая что коробку будешь полчаса греть. Температура замерзания и температура прокачиваемости две большие разницы.
Эх москвэ.
Подкалывать девушку будешь девушку свою. В -40 в 3309 вязкость какая что коробку будешь полчаса греть. Температура замерзания и температура прокачиваемости две большие разницы.
Эх москвэ.
Подогревы вещь нужная там, только мосты не греют, а как подогрев автозапуск откажут, до весны пешеход. Наличие низкотемпературных жиж в северных регионах оправдано