Хороший салон, брал авто там, обслуживаться буду у них же.
Джемир долгое время был единственым официалом и припух....
Отправил знакомую в машдвор на ТО, сделали без очередей, быстро и качествено, да еще и цениик оказался гораздо скромнее!
Так, что Машинному двору - респект!
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
Маш двор быстро, но дорого! Если в Джемири нет знакомого то жопс....
Я езжу в джемир обслуживаться, если что то срочно то Маш двор, от работы через дорогу
Нифига не лучше Джемира - это же твое мнение, лучше бы сказал что оба салона так среднячек, а то один лучше другой хуже. Джемир побогаче исполнен и ассортимент у них горячий если трогать астру ГТЦ, а вот что касается МашДвора - то у них тоже можно изъяны найти, ведь кто не работает тот не делает ошибок, другой вопрос как ои работают, в Джемире тачки с повреждениями привозят, помню свой первый опелек ГТЦ - там скол я нашел на капоте и очень ругался с ними долго, вчера для предприятия забрали 4 епики - дак я на каждой нашел повреждения, они нам сполна заплатили подарками и допами )))) Кстати когда забирал ОПЦ стоял ремонтировался, походу серьезно, видел хозяина - дерганный какой-то, видимо и с тачкей также обращался, говорит масло все вытекло, по лицу манагера было отчетливо видно недовольство - ведь случай то гарантийный )))) Вот а возвращаясь к машдвору - там персонал не ахти мое мнение, спрашиваешь одно - ответ не по существу, то есть понятно с кем имеешь дело сразу ))