Показано с 1 по 3 из 3

Тема: НЕ тянет

1. Новичок Новичок Владимир В Д на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

НЕ тянет

Здравствуйте...Подскажите ситуация токая машина перестала тянуть на низких оборотах причем это проявляется не всегда то едет то нет первые 30 минут с момента запуска все ок потом начинается вот эта фигня..с1000 об до 3000тыс еле еле набирает а потом нормально или приходится газ в пол .Двиготель 1.8 автомат 110 тыс.пр.Чек не горит.да и еще заметил может быть это связамно 1 раз завел машину а она как дизель работала 1 мин.а потом все нормально

2. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Возьми на заметку , в следущий раз проверь , когда начнет "не тянуть" - когда бензина меньше пол бака ? и залей полный бак , и проверь - стало ли бодрей ?

п.с. Ну и бензин конечно же 95ый?

Вариант - плохой бензин , возможно когда то (перед тем как началась проблема) заправился бодяженным бензином, суть такова что вода , тяжелее бензина , и в бензобаке она как бы плещется под бензом , насос качает эту смесь и задыхается (это объясняет твое дизеление 1 минуту при старте , так как машина стоит, и вода отслаилась в низу и еще не перемешалась, как это бывает при движении) можно решить следующими способами:
    1) открутить болт в бензобаке с низу , на подъемнике и слить весь бенз.
    2) Пару раз заправиться на хорошей заправке по полному баку (Газпром, Лукойл)

И конечно же , не справляющийся бензонасос по причине засорения (а в опеле у тебя фильтр бензина и насос в одном флаконе).

Не являюсь ни спецом ни слесарем , поэтому это сугубо личное мое мнение )) не надо брать за основу , просто решение что я описал , оно простое и безвредное для авто - можешь попробовать ... У меня просто было один раз такое , я заправился полным баком на заправке "НЕФТЕМАГИСТРАЛЬ" (уж очень был там дешевый 95ый) и вот после этого начались такие проблемы когда бензина стало меньше половины , тоже не тянула , утром тарахтела , потом мне мой знакомый посоветовал слить весь бенз и залить G Drive 95ый на газпроме полный бак , и дать машинке просраться , что я и сделал - помогло.
    Последний раз редактировалось [Memphis]; 12.02.2015 в 11:58.
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

3. Новичок Новичок karman.dos на верном пути Аватар для karman.dos
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ! Была похожая ситуация ! двигатель 18XER 4AT. тоже ничего не горело,на 2 передаче а/м просто не ехал,заехал на диагностику,там сказали что какая то ошибка в мозге сидит.Обнулили,вроде поехала,но потом выскочил джеки чан (
    P0365 Цепь датчика положения распр. вала вне диапазона / рабочих характеристик) и а/м опять перестала ехать. Начал с самого простого почистил разъемы датчиков положения распредвалов и о боже все пропало.Попробуй начать с этого !!! а так это могут быть и сами датчики или шестерни распред валов уже приказали долго жить (если дизеление постоянно),если не менял их.Да и еще как снять разъемы так и не понял и конечно немного поломал их,так что лучше почитай как это сделать) УДАЧИ!!!!
    Коррупция, преступность, безработица, проституция.
    Но в России решили бороться именно с мультиками.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)