Все какое-то не стриптизное,как можно красиво двигаться под такую музыку представляю с трудом ..не маршировать же в самом деле
Ну не придумали наши песенники военных песен для стриптиза, Да если прикинуть, стрип под российскую песню(именно со словами) скорее юмористическое шоу, чем эротическое Так что бери "Ты теперь в армии" и зажигай, не важно, что песня заезженная, главное что б девушка хорошая была, и танец оригинальный.
не важно, что песня заезженная, главное что б девушка хорошая была, и танец оригинальный.
Заезженная песня-половина успеха номера,кстати..у людей сразу ассоциации,воспоминания..поэтому и спрашиваю у аудитории-даже если музыка будет идеально подходить по теме,но она будет незнакома для зала,нужного эффекта не добьешься
Не ну надож..... не поздравить нас, а ток вопрос в лоб.... как то нечесно.... По теме мож из сериала солдаты выберешь музычку какую???
П.с. Ждем видео твоего выступления в кач-ве небольшого подарочка...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
как можно красиво двигаться под такую музыку представляю с трудом ..не маршировать же в самом деле
Поставь музычку от тарантино и исполни танец.. нахрен в военную тематику вдаваться.. всеж будут пьяные и им будет уже похрен на музыку ИМХО!! Главное зрелище!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну вот зачем ты это сказала теперь при виде гайцо буду ржать и плакать.. как ток прикину что этот пузан щя начнет раздевацо и танцевать.... А еси накуренный поеду-умереть ведь могу со смеху...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Согласна,моя машинка в сто раз лучше,хоть и без кожаного салона :P ..но-впереди все лето,успею нафоткаться 8)
Ну вот зачем ты это сказала теперь при виде гайцо буду ржать и плакать
Ну,на самом деле,конечно это гаишница-что,согласись,в корне меняет дело Сегодня даже официантка засмущалась,когда отдавала ей деньги за заказ перед танцем: "ой,как странно, брать деньги у гаишника "