Показано с 1 по 6 из 6

Тема: звук на скорости от 70км/ч и ниже

1. Участник Начинающий Астравод Ильнар_5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 17

звук на скорости от 70км/ч и ниже

Мужики проблема одна,не могу ни как ее решить,катал мудаков с сервиса,они говорят,что у всех опелей такой шум,опишу подробно сейчас,машина 2011г.в. седан,z16xer пробег 90 000км,еду я по городу 80 км/ч,когда машина едет от 70км/ч и ниже на скорости,не важно какая скорость включена 3 или 2,у меня появляеться звук как будто обо что то треться,думал колодки,колодки новые,думал может диски от колес кривые,отбалансировал хорошие,заехал к одному кулибину он мне говорит возможно диференциал в коробке так шумит когда едешь на скорости на небольшой скорости или на нетралке не важно,никто с такой проблемой не встречался,звук на подобе вжик-вжик-вжик,если скорости превысить от 70 км/ч и выше звука нет,вопрос таков,как узнать что диференциалу кирдык и какой он звук издает?колодки новые,диски колес ровные,буду благодарен любой информации,звук достал честное слово

2. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Эм , диски штамповка с колпаками ?)

п.с. Вчера обнаружил что передний левый колпак так разболтался что издает "вжик-вжик-вжик" при низкой скорости ))) Может как раз у тебя тоже самое ?)
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

3. Участник Начинающий Астравод Ильнар_5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 17
    Цитата Сообщение от [Memphis] Посмотреть сообщение
    Эм , диски штамповка с колпаками ?)

п.с. Вчера обнаружил что передний левый колпак так разболтался что издает "вжик-вжик-вжик" при низкой скорости ))) Может как раз у тебя тоже самое ?)
    я тоже так же думал,диски штамповки,с колпаками,снял все колпаки на днях и решил без них,бесполезно (

4. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    новые колодки вполне могут так звучать, но проверить элементарно - просто подтормаживать немного и слушать изменение звука.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

5. Участник Начинающий Астравод Ильнар_5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 17
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    новые колодки вполне могут так звучать, но проверить элементарно - просто подтормаживать немного и слушать изменение звука.
    пробовал,без изменений,что еще может интересно,может шрусы?

6. Местный Астравод anton_ekb звездун Аватар для anton_ekb
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от Ильнар_5 Посмотреть сообщение
    вопрос таков,как узнать что диференциалу кирдык и какой он звук издает?
    Простой способ убедиться в том что это дифф, вывесить машину на подъемнике. Один человек в машине, другой снаружи слушает коробку.
    С похожими симптомами заменил коробку, при вскрытии оказалось начавший сыпаться саттелит.
    Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
    поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)