Оксана, еще раз скажу, молодцы , я так бы не решился съездить, не люблю большое скопление людей.
Давай еще каких нибудь фотографий, какие не жалко показать,ведь можно и под ,,спойлер'' большое количество спрятать.
Посмотрел, хоть и коротенькие видео,но все равно интересно посмотреть от тех кто там был,а не из новостей.
Еще и с погодой повезло, хорошо отдохнули, а это самое главное. Да и детишки наверное в восторге.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Посмотрел, хоть и коротенькие видео,но все равно интересно посмотреть от тех кто там был,а не из новостей.
Еще и с погодой повезло, хорошо отдохнули, а это самое главное. Да и детишки наверное в восторге.
Видео на самом деле длинное для форума пришлось обрезать. А из детей брали только будущего мужчину-летчика))))
Я была поражена мужеством пилотов!!! Почему мой муж не летчик)))))
Мужеству военных, боевых лётчиков вот кому можно позавидовать!
Но мужеству того кого они в это время везут в своих машинах! нужно ставить памятники при жизни! плавали знаем, сидишь в железной коробке, а тебя болтает то туда то сюда, еда то в один выход просится, то во вход.....
а так новую вибророзвязку попробовал, пока не очень
Леш, чего то видео ссылки не видать с планшета...
Посмотрю через цитирование, скину ссылку в Яндекс. Просто я о других переживаю...
Вроде меньше трясти съемку стало?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Леш, чего то видео ссылки не видать с планшета...
////
Вроде меньше трясти съемку стало?
вставлял через форму, с компа показывает.
ага поменьше стало, хоть смотреть можно теперь.
вот сижу фото с югов разгребаю, да развязку своял между делом и картошкой.
вставлял через форму, с компа показывает.
ага поменьше стало, хоть смотреть можно теперь.
вот сижу фото с югов разгребаю, да развязку своял между делом и картошкой.
Алексей,фото в студию...