Ничо,ничо! Поеду за урожаем - такие же будете смайлики выставлять! А сенокосилка зачетная! Уважаю!
Ходил сегодня днем около твоего дома, высматривал - вдруг гхдето знакомый шильдик мелькнет - а оне оказывается на шашлыках были))
Ничо,ничо! Поеду за урожаем - такие же будете смайлики выставлять! А сенокосилка зачетная! Уважаю!
Ходил сегодня днем около твоего дома, высматривал - вдруг гхдето знакомый шильдик мелькнет - а оне оказывается на шашлыках были))
В пятницу вокруг твоего проехал,тоже никого...
Насчет урожая не сомневаюсь...
За лестный отзыв о моем ,,помшнике'', спасибо.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Одолели меня эти дожди, опять выходные почти ,,насмарку''...
Хотя,привез из одной деревни в другую( теперь в свою) беседку, в субботу день рождение супруги отметили.
Добавлено спустя 11 минут:
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Последний раз редактировалось kamchatka35; 16.08.2015 в 20:26.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коль, народу конечно много, но все настолько организованно, что этого не замечаешь, а ездили мы на поезде а потом на электричке. С детьми пускают первыми и на трансферы тоже
Коль, народу конечно много, но все настолько организованно, что этого не замечаешь, а ездили мы на поезде а потом на электричке. С детьми пускают первыми и на трансферы тоже
Оксана, еще раз скажу, молодцы , я так бы не решился съездить, не люблю большое скопление людей.
Давай еще каких нибудь фотографий, какие не жалко показать,ведь можно и под ,,спойлер'' большое количество спрятать.