В субботу с утречка, спасибо погодке, рванули за грибами. Не скажу что много, но пару часов дома пришлось потратить на чистку. Главное: семейство довольно.
Не удержались и вечером рванули на шашлычки, хорошо дача рядом.
Сегодня, несмотря на тучки, супруга уговорила посетить верёвочный парк в Стризнево. Сам бы конечно туда не поехал. Народу довольно много.
Как человек, боящийся высоты, могу сказать одно - дрожь в коленках трудно унять. Хотя прошли самый простой маршрут, наверное. Встряска эмоциональная. Мелкий бегал без страховки по своим препятствиям.
чего по бабосикам в Стризнево? Мясо - покупной маринадю Шампуры интересные)
На четверых вышло 1050р.разовое прохождение (нам хватило). А про мясо я ж говорю вдруг поехали, специально не собирались. К стати, вёдрышко попалось очень деже ничего, все отметили.
На четверых вышло 1050р.разовое прохождение (нам хватило). А про мясо я ж говорю вдруг поехали, специально не собирались. К стати, вёдрышко попалось очень деже ничего, все отметили.
с помощью киви легко превратить мясо престарелого ишака в мясо ягненка)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
да тут опыта особо не нужно - на шашлык обычно берется шея, лопатка. Возьмешь ногу -зубы сломаешь. Уличные торгаши шашлыком (за неимением нормального мяса) обычно ложат киви 1 шт на кило, примерно на час - мясо получается рыхло - нежное)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
да тут опыта особо не нужно - на шашлык обычно берется шея, лопатка. Возьмешь ногу -зубы сломаешь. Уличные торгаши шашлыком (за неимением нормального мяса) обычно ложат киви 1 шт на кило, примерно на час - мясо получается рыхло - нежное)
Алан,открывай кафе,к тебе ходить будем на шашлык.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Всем доброго утра!
И я тут соберусь микрофотоотчет выложить
Закат, деревня, дача...
Цветики раз...
Цветики два.
И удивительно редкий кадр - мои будущие опелеводы побыли рядом дольше 20 секунд
Жена подарила удочку, а дети стали проситься на рыбалку. Вот сегодня я сдался и пошли мы на речку на пару часиков. Вернее поехали. Хоть и рядом парк Мира, но с таким обозом... Погодка радует. В общем обновил удочку. Потом пришёл один местный... И пришлось улов отдать.
А какие он песни пел! Пока вроде у семейства интерес к рыбалке не пропал.
Жена подарила удочку, а дети стали проситься на рыбалку. Вот сегодня я сдался и пошли мы на речку на пару часиков. Вернее поехали. Хоть и рядом парк Мира, но с таким обозом... Погодка радует. В общем обновил удочку. Потом пришёл один местный... И пришлось улов отдать.А какие он песни пел! Пока вроде у семейства интерес к рыбалке не пропал.
Ну как там с местом?
Молодец,главное наследники довольны,ну и ,,певец''...
Погодка да класс,согласен.Сегодня даже купались два раза...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.