Всем привет! Так уж случилось, что попал в ДТП. Даже в два. За два дня. Суть в том, что в первом случае идиот влетел в мою припаркованную машину, а увидел я только на следующий день. Во втором один идиот выехал на красный и я впечатлился ему в бочину. Вопрос состоит вот в чем: так как во втором ДТП повреждения серьезные и перекрывают повреждения от первого дтп, могу ли я надеяться на выплату от страховой виновника по первому случаю?
И второй вопрос по поводу второго ДТП. Хоть инспектор у меня спрашивал, что повреждено, и в объяснительной я все верно написал, в итоге потом я заметил, что в справке по форме 154 он не верно описал повреждения: написал, что повреждена не та фара, про капот вообще ничего не написал, не написал один локер и зачем-то написал про крыло, которое я даже не указывал. Что мне делать в таком случае? Надо ли искать того гаишника и просить его внести изменения? Или я могу смело идти в независимую экспертизу с этой справкой перед походом в страховую и мне там все правильно оценят даже то, что инспектор не вписал?
Буду очень признателен совету
Ну и фото для вида![]()