проблема с радио, голова пион 88.2 антенна штатная, радио ловит с трудом и качество не очень... другую антенну ставить не хочется, может есть какой-нить секрет?
проблема знакома! тоже купил переходник за 300р- толку ноль. Решил проблему покупкой нашей, отечественной антенны "Триада" за 150 руб. при желании можно хит-парад марсиан поймать.
kokh
Родная антенна активная, купи инжектор питания и бело-синий провод из магнитолы подключи к нему.
Подскажи пожалуйста, если штатная антенна активная, как подается питание на неё? И есть ли толк в этом, если я поменял голову? http://www.avtoprofi.ru/ISO-perehodn...ly-active.html
Буду благодарен ответам всех знающих.
Последний раз редактировалось WELLL; 29.03.2012 в 12:13.
Там дроссель и кондер ( гальваническая развязка). что бы напряжение центральной жиле кокса шло только в антенну, а в магнитолу не шло.
А можно, всё же поподробней, что из себя представляет переходник (по виду),и как, и куда впаивать дроссель (ссыль была в другой теме, на Чип и Дип)?
Понял так, что + идёт по центральной жиле, а развязка по питанию сделана внутри головы?
Последний раз редактировалось gem222; 26.06.2012 в 09:59.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
S.Voron
СПС. Разобрался. Оказывается, переходник у мну стоял. Ток вот установщики (предыдущему хозяину делали где то на "фирме" ) почему то забыли подключить на него питание. Приём стал явно лучше, осталось, проверить за городом. Хотя, по сравнению с Сонькой, которая была на предыдущей машинке, всё равно не айс. Надо попробовать активную антеннку.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Всем привет! У меня вопрос, сюда напишу.... У меня штатная голова, и не штатная антенна (штатная заломалась, забыл на мойке снять). От нештатной антенны, тоже активная, идет провод, для подключения питания. А вопрос собственно, такой, где стоит (или стоял) тот самый дроссель, не в голове ли? Можно ли просто кинуть провод питания на центральную жилу?