Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Датчик омывайки.

1. Местный Астравод matozar звездун
    Спасибо
    0 / 3

Датчик омывайки.

Подскажите.Перестала плеваться омывайка на стекло.Думал проблема в распылителе,или в шланге к нему(часто спадал с форсунки).Оказывается просто закончилась омывайка.Я то думал загориться на панели чек о омывайке,но ничего небыло.Грешить на датчик,или вообще никакого оповещения нет?Машина Опель Астра Н 2007г

2. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от matozar Посмотреть сообщение
    Подскажите.Перестала плеваться омывайка на стекло.Думал проблема в распылителе,или в шланге к нему(часто спадал с форсунки).Оказывается просто закончилась омывайка.Я то думал загориться на панели чек о омывайке,но ничего небыло.Грешить на датчик,или вообще никакого оповещения нет?Машина Опель Астра Н 2007г
    А раньше появлялось сообщение о низком уровне омывайки?

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

3. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Может просто сгорел предохранитель, в случае если жидкость омывателя некачественная или вода была залита. Ждем весны....

4. Местный Астравод matozar звездун
    Спасибо
    0 / 3
    да нет.Недавно купил авто,и бачок был заполнен,поэтому незнаю,горела раньше лампочка или нет.Так дело в том,что я залил литр омывайки и все начало поливать.Просто факт в том,что нету никакого оповещения о том,что закончилась жидкость.

5. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от Димошка Посмотреть сообщение
    Может просто сгорел предохранитель, в случае если жидкость омывателя некачественная или вода была залита. Ждем весны....
    Причём здесь это? Ведь написано, что кончилась омывайка, а сообщения нет.
    Скорее всего датчик наелся.
    Ну и шланги для уверенности надо в порядок привести.

да нет.Недавно купил авто,и бачок был заполнен,поэтому незнаю,горела раньше лампочка или нет.Так дело в том,что я залил литр омывайки и все начало поливать.Просто факт в том,что нету никакого оповещения о том,что закончилась жидкость.
    Там не лампочка загорается, а на дисплее БК появляется сообщение по-английски (если в настройках выбран этот язык).
    Последний раз редактировалось DLY; 08.02.2015 в 00:49.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

6. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от DLY Посмотреть сообщение
    При чём здесь это? Ведь написано, что кончилась омывайка, а сообщения нет.
    Скорее всего датчик наелся.
    Ну и шланги для уверенности надо в порядок привести.
    Я внимательно читаю. Возможно действительно в комплектации не предусмотрено оповещение. Или подключить по возможности с помощью TECH-2.

7. Местный Астравод matozar звездун
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Димошка Посмотреть сообщение
    Я внимательно читаю. Возможно действительно в комплектации не предусмотрено оповещение. Или подключить по возможности с помощью TECH-2.
    А точно...может в БК это не включено.А я весь взор устремил на спидометр,думал там высветиться.Хотя уведел бы и на дисплее БК,если бы там написало.Спасибо всем.

8. Новичок Новичок Arsenius на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    А датчик-то есть? Посмотрите здесь http://www.astra-h.ru/inst_datch.html

9. Местный Астравод matozar звездун
    Спасибо
    0 / 3
    Пока что нет возможности лезть под машину снизу смотреть датчик. Надо будет глянуть проводку.Хотя это не критично для меня....Можно и так ездить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)