По поводу разъёмов и пинов. Volkswagen : 1J0972977D разьём, Volkswagen : 000979018A пины с проводами (3 провода 6 пинов). Такие же пины используются для подключения микрофона и в разъёме магнитолы. Вот на итальянском но понять можно.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
ua4ever
Совсем нельзя. На astra j совершенно другая стуктура кан шины
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Ребята, подскажите кто реально знает и с таким сталкивался.
У меня штатный парктроник, но все же, можно ли установить камеру заднего хода без вмешательства в дисплей CID и саму магнитолу.
Где то просачивалась информация, что врезают какую то плату в жгут навигации между дисплеем и магнитолой.
Если есть информация, скиньте ссылку пожалуйста.
если нет блютус модуля не было изначально то не заработает. Модуль стоит слева от руля, за блоком управления света. В плафоне освещения микрофон, в ближней панельки к стеклу по центру несколько отверстий. Еще проводка от блока до магнитолы.
Видел и проводку и модули на ебай. Только с нынешнем курсе не бюджет совсем.
Еще осенью "подобрал" набор оригинального блютус, с речевым управлением.
Осталось установить, как будет положительный результат поделюсь фото.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Hawk_M3
не получится без вмешательства в CID. Если дисплей производства сименс обратись к Олегу Nero. Если делфи то все сложнее.
Дисплей Siemens VDO BN 13275954, но вскрывать и впаиваться пока опасаюсь. Может потому что штатный парктроник отлично работает.
Последний раз редактировалось Димошка; 13.06.2016 в 15:25.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, чтобы подключить камеру заднего хода на CID дисплей, что необходимо приобрести? (про вмешательство в дисплей это отдельно) То есть интерфейс или преобразователь сигнала, скиньте пожалуйста ссылку, на аналог того что посоветуете.
ребят, поставил себе сд70+сид КС. Столкнулся с проблемой. на руле левые кнопки не работают вообще. только кнопка колесика работает и все, когда колескио кручу вверх вниз реакции никакой так и кнопки на левой стороне тоже нет реакции. на правой стороне стрелка винз переключает радиостанцию ниже по номеру ну и соответсвенно стрелка вверх следущуюю. ручка громкости работает. кто что думает по этому поводу? с сд30 работало все нормально. сим вылечен
ra4yel
Приветствую!
Также поставил себе такую комбинацию.
Могу предположить, что после привязки сд70 система считает, что установлен UHP громкая связь и кнопки на левой стороне предназначены для ответа на звонки.
ra4yel
Приветствую!
Могу предположить, что после привязки сд70 система считает, что установлен UHP громкая связь и кнопки на левой стороне предназначены для ответа на звонки.
Если не знаете, то не говорите.
Сообщение от krenkel
Для 70 есть прошлогодние карты.
Для 90 последние
Исключительно рад за Вас!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Stazz
А чего за меня радоваться-то?
У меня, ни 70, ни 90 в машине нет.
Я просто указал про 70, что на нее свежее прошлого года нет и искать не стоит.
А вот для 90 два варианта присутствуют в сети.
На двуслойниках и урезанные под обычные dvd диски
ra4yel
Приветствую!
поменял индекс в магнитоле и все заработало
Вопрос ко всем, СИД DH от антары будет на астре работать??