Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 54

Тема: CID цветной дисплей и штатная магнитола DVD 100 NAVI на Astra H 2012

1. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13

CID цветной дисплей и штатная магнитола DVD 100 NAVI на Astra H 2012

Установил себе на Astra H 2012, цветной дисплей CID и штатную магнитолу DVD 100 NAVI. Могу поделиться небольшой информацией о совместимости с автомобилем, AUX. Попробую приложить фотографии с кратким описанием. Дисплей CID я приобрел новый, оригинальный по каталогу для автомобиля Opel Astra, и полгода ездил с урезанными функциями. А конкретнее, полностью не было регулировок Sound, BK управление только кнопкой на руле, все оповещения сбрасывались также только кнопкой на руле.
    Последний раз редактировалось Димошка; 07.02.2015 в 14:33.

2. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Димошка

Очень интересно почитать и посмотреть на цены, сколько все это удовольствие обошлось.

3. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    [IMG]file:///C:/Users/iron-_000/Desktop/DVD%20100%20NAVI/20150202_180809.jpg[/IMG]
    Я новичок на форуме, не знаю получится ли с приложением фотографий.
    Начнем с того, что DVD 100 NAVI изначально не предусмотрено для установки на Astra H, в приложении скриншот TECH-2 что максимально допустимо установить DVD 90. Экспериментирую, приложить фото в сообщение, пока не получается.

4. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13

Согласно TECH-2 не допустима установка DVD 100, это видно на фото, но мне прошили по Antare, и все получилось.
    Последний раз редактировалось Димошка; 15.02.2015 в 09:33.

5. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13

Получилось так, что у меня было две магнитолы, согласно фото видно, что на одной 2010г есть выход AUX, на другой 2006г. выхода AUX нет. перепиновывать не пришлось, просто при прошивке указали, что есть AUX.

6. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от gresxnik Посмотреть сообщение
    Вот это здорово. Для начала найти бы CID у нас на сайте за них просят от 15.000 рублей.
    В оригинале порядка 80 тыс. Поэтому лучше б/у. Но это того стоит (я имею ввиду приобретение, а не 80 тыс). Как я уже говорил, что с CD 30 MP3 дисплей CID не работает так как хотелось бы. С DVD 100 NAVI появилась регулировка Sound, и плэйлист. Очень удобно, также BK теперь управляется с самой магнитолы.

Последний раз редактировалось Димошка; 07.02.2015 в 15:59.

7. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Так же, у меня была панелька магнитолы серого цвета, а нужна черный лак. Обратился к знакомым малярам, и вот результат:

На каком то сайте прочитал, что перекрашивают, и тоже перекрасил. То, что нет надписи DVD 100 и двух стрелок не заметно на общем фоне.

Добавлено спустя 11 минут:

Кстати, вечером серая панель магнитолы на черной консоли сильно не выделяется, так как руль серый, бардачок, рычаг АКПП и т.д. серые. В приложение фото:

Еще момент, на каком то сайте прочитал, что при использовании навигации необходимо устанавливать приглушение звука, я так и прошил, Fader не активно:вот что при этом получается, нет регулировки перед-зад.
    Последний раз редактировалось Димошка; 07.02.2015 в 16:09.

8. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Это дневной режим работы дисплея:

9. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    у МЕНЯ ВАЛЯЕТСЯ dvd 10 nAVI, могу отдать за 10 ку, или реальному покупателю за 7ку
    Питер, 89110027586
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg..._aux_457279101
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

10. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Ребята, подскажите кто реально знает и с таким сталкивался.
    У меня штатный парктроник, но все же, можно ли установить камеру заднего хода без вмешательства в дисплей CID и саму магнитолу.
    Где то просачивалась информация, что врезают какую то плату в жгут навигации между дисплеем и магнитолой.
    Если есть информация, скиньте ссылку пожалуйста.

11. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    не получится без вмешательства в CID. Если дисплей производства сименс обратись к Олегу Nero. Если делфи то все сложнее.
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Димошка
    Я так понимаю, эта магнитола от Антары?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Димошка

видосы не крутит ?

Как у 90-й только слот под нафигацию ДВД ?
    Если да, то в чём отличие 100 от 90 ?

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

14. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от Hawk_M3 Посмотреть сообщение
    не получится без вмешательства в CID. Если дисплей производства сименс обратись к Олегу Nero. Если делфи то все сложнее.
    Дисплей ставил полгода назад, не помню производителя. Когда жгутом навигации буду объединять то посмотрю производителя CID.
    Магнитола действительно с Antara, дисплей с Astra Н.
    100 от 90 отличается наверно только наличием ченеджера на шесть дисков. DVD фильмы конечно не производит, только навигационный диск читать предусмотрено.

Вопрос, у кого стоит DVD 100, пусть даже на Антаре. Мой CD 30 MP3 раскрывал папки, альбомы MP3.
    DVD 100 NAVI читает MP3 только с дисков без папок, например 200 песен на диске читает прекрасно, а альбомы не распаковывает.
    Так должно быть, или в настройках, прошивке покапаться?

15. Участник Астравод serg283 на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    А навигация то где?
    "но мне прошили по Antare" - что бы это значило?

16. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от serg283 Посмотреть сообщение
    А навигация то где?
    "но мне прошили по Antare" - что бы это значило?
    Начну с того, что эту магнитолу я установил для полноценной работы дисплея, CID. Так как с CD 30 MP3 он не отображает желаемую информацию.
    В Astra H родная прошивка аудиосистемы не распознает DVD 100. Поэтому программу аудиосистемы обновили по Antara.

По навигации изначально вопрос у меня не стоял, но когда первый этап, очень даже хорошо получился я решил подключить навигацию.
    Пока заказал себе жгут интерфейса RGB, и антенну GPS. Как придут буду продолжать экспериментировать. Еще нужен корректный диск навигации (мой Evropa 2007 не читается).
    Навигация, без ее подключения на дисплее не отображается, так как TECH-2 или еще чем либо отдельно не подключается.

17. Участник Астравод serg283 на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    "Поэтому программу аудиосистемы обновили по Antara" - что это за набор слов и как это выглядит?
    навигация работает и без кабеля RGB, в этом случае отображаются только стрелки, а кабель RGB даёт отображение карт.
    Так что если бы корректно пришили магнитолу, то вкладка навигации была бы уже доступна, но без антенны конечно не работала бы.
    Диск с картами сложно будет найти на cd60 и DVD100 другой поставщик карт(в отличие от cd70 и DVD90) и свежих карт давно нет и не будет

18. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    С набором слов и как это выглядит для меня сложно объяснить. На первой вкладке темы, конфигурация моего автомобиля (если я правильно выразился).
    Просто магнитола должна привязываться к дисплею и климату, так вот магнитола к дисплею не привязывается, не соответствует конфигурации автомобиля Astra.
    Может не корректно употребляю слова "пришил", "прошил", "обновил", "залил" и т.д.
    Начнем с того, что Вы то уверены, что если бы корректно пришили магнитолу, то появилась бы вкладка навигации, или это Ваше предположение?
    Я уверен что магнитола корректно пришита. Вкладка навигации может не отображаться из за неисправности самой DVD.
    На счет кабеля и антенны, что без них должно работать согласен, но все равно буду разбираться при их наличии.
    Систему навигации хочу сделать чтобы она просто работала, не будет новых карт, значит не будет.

19. Участник Астравод serg283 на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    "Вы то уверены, что если бы корректно пришили магнитолу, то появилась бы вкладка навигации" - на 100%.
    Если расчитываешь что кабель RGB и антенна помогут появлению навигации - ошибаешься.
    неисправности самой DVD также не влияют на наличие или отсутствии вкладки.

20. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Цитата Сообщение от serg283 Посмотреть сообщение
    "Вы то уверены, что если бы корректно пришили магнитолу, то появилась бы вкладка навигации" - на 100%.
    Если расчитываешь что кабель RGB и антенна помогут появлению навигации - ошибаешься.
    неисправности самой DVD также не влияют на наличие или отсутствии вкладки.
    Просто прошивал специалист достаточно высокой квалификации, но как говорится и на старуху бывает проруха.
    Про вкладку я у него спросил, он сказал что все правильно сделал. Завтра попробую еще раз.
    А может нельзя эту магнитолу корректно пришить, может навигация DVD 100 не предусмотрена для Астры.
    Есть кто нибудь, у кого на Astra H корректно работает навигация DVD 100 Navi?

Изначально, эту тему создал для того, чтобы показать что данная магнитола совместима с астрой, дисплеем CID, так как многих этот вопрос мучит.
    А про навигацию, будет она работать или нет нигде не нашел информацию (так же со временем подключу вкладку с телефонной трубкой, может будет работать).

21. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    если нет блютус модуля не было изначально то не заработает. Модуль стоит слева от руля, за блоком управления света. В плафоне освещения микрофон, в ближней панельки к стеклу по центру несколько отверстий. Еще проводка от блока до магнитолы.
    Видел и проводку и модули на ебай. Только с нынешнем курсе не бюджет совсем.
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

22. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    если нет блютус модуля не было изначально то не заработает. Модуль стоит слева от руля, за блоком управления света. В плафоне освещения микрофон, в ближней панельки к стеклу по центру несколько отверстий. Еще проводка от блока до магнитолы.
    Если установить штатное оборудование (модуль со жгутом и микрофоном это не проблема), то ведь заработает? Или будут как с навигацией непонятки?
    Хотелось бы чтоб отозвался кто нибудь, у кого это реально работает. Штатные навигация и блютуз, которые были установлены дополнительно на астру именно с DVD 100 Navi.

23. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    с двд 90 и двд 70 и любой штатной системой все работает. двд 100 не знаю. Попробуй будешь первым Разберись с навигацией для начала, пусть кто все это дело прошивал посмотрит как прописать Uhp4.

24. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    с двд 90 и двд 70 и любой штатной системой все работает. двд 100 не знаю. Попробуй будешь первым Разберись с навигацией для начала, пусть кто все это дело прошивал посмотрит как прописать Uhp4.
    Попробую завтра если получится, может скриншот сниму.

25. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13

Кое кто был прав, просто не была активирована вкладка, так же активируется вкладка громкой связи.

А на этой картинке виден конфигуратор с моей магнитолы, калибровка по Антаре (в истории ошибки по отсутствию антенны, диска и еще чего то).

Ребята, а штатный блютуз в автомобиле корректно работает? Просто чаще на форуме описывают установку не штатных устройств.
    Так же подскажите, что может быть с приводом навигации, никто не сталкивался с ремонтом?
    У меня два привода, на вид как новые, концевики исправны. Что может быть?

26. Местный Астравод matroskin_kot скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    5 / 0
    блюпуп корректно работает, главное штатный микрофон.

27. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    у блютуса есть один косяк, записная книга понимается только на английском, и голосовые команды только на английском. ну и микрофон штатный не всем нравиться.
    есть два вида с речевым управлением и без. Сейчас если собирать комплект на ебай ценик получится около 15Кило Рублей. Смысла по моему нет ставить за такие деньги.
    Можно конечно по разборкам поискать. Можно проводку самому сделать, экономия 4-5 тысяч, но режим штатную проводку от магнитолы и придумываем что то с разьемом в сам блок блютус.
    по проводам так:
    Разъем магнитолы Разъем Bluetooth
    13 9 Сan Low
    14 10 Can Hi
    27 34 TelAud +
    11 40 TelAud -
    23 11 Mute
    32 15 Vcc+
    16 12 Gnd
    9 Not connected Mic Gnd
    25 Not connected Mic Signal
    Последний раз редактировалось Hawk_M3; 11.02.2015 в 09:22.

Сказали спасибо:

28. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Если нужен Bluetooth штатный можно купить ТУТ (я у него CID покупал). Разъём покупал от ВАГа они у них отдельно продаются. Тоже была проблема с настройками звука. Поставил CD40 USB, настройки звука появились. Дополнил навигацией Garmin GVN53(подключил по RGB) и тач панель.
    Последний раз редактировалось novodk; 12.02.2015 в 21:32.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

29. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Разъём покупал от ВАГа они у них отдельно продаются..
    Ну-ка
    ну-ка, такой разъем? Куда он на ВАГах ставится? А то найти себе не могу, вожу блютус в бардачке)))

OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

30. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    Не уверен но очень похож. Можно поставить ТИС от Сааба и проверить

ссылка на каталог
    http://www.elcats.ru/saab/Parts.aspx...5-afef5968f046
    Можно и купить, 160 рублей в экзисте.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)