Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Масло-расход

1. Масло-расход

Вопрос по расходу масла, у машин 1-2 года. Есть ли проблемы с повышенным расходом?

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ПАЧАНГА
    Вопрос уже неоднократно поднимался- ответ, еси машинку не убивали то нет никакого расхода ....!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Расхода нет.

Думаю, это больше от пробега зависит, чем от возраста авто. До 100.000 точно много есть не должно (можно и без долива обходиться). Дальше уже будет зависить от того, в каком стиле пройжена первая сотня, каким бензином кормили и какое масло заливали в двигатель.
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

4. Местный Астравод gidrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на альмере допустимый расход на дв.1,8 примерно 600гр. на тысчу))

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Машине год и три месяца, ни разу не доливал.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а что это так важно? сколько жрет масла? моей 5 месяцев, пробег 12К км, сегодня долил 600 грамм....меня не парит, литр стоит 300 рублей

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    DanMan
    Именно важно... были косяки на 1.6 Экотеках с жером масла... и когда его начинаешь лить 1л\1000км чес слово напрягает..а человек видать влетел на жрущую машинку когдато вот и пришел спросить про эту проблему..чтоб купить авто на вторичке и не попасть...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Участник Начинающий Астравод Pilot106 на верном пути Аватар для Pilot106
    Спасибо
    0 / 0
    Мужчины привет ! Машина моя 2002 года(хэчбэк 5-дв, z16se), пригнал я её менее года назад и как положено поменял все расходники включая масло, ну думаю че там немцы ни че не соображают в масле, залью я таки америку (мобил синтетику) ну и как говорит выше стоящий товарищ (любитель пива) начались напряги -* 1 литр на 1000 км, я в шоке, думал попал (обманули немцы), поменял колпачки, дагностика и т.д.и.т.п. все бесполезно, а потом давай вспоминать за 1500км по Германии и России был расход при перегоне: НЕТ, откопал сервисную книжку посмотрел что там залито и сделал то же самое что горячо любимые немцы, вот уже второй месяц масло (уровень) стоит на одном месте. Делайте выводы !!!

9. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    а я масло прям в бак заливаю эфект поразителен, особенно крышка бака теперь закручивается "как по маслу"

10. Местный Опытный Астравод villson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pilot106
    залью я таки америку (мобил синтетику) .... начались напряги -* 1 литр на 1000 км, я в шоке....
    Не только от тебя слышу о том, что на мобиле УЖОР ОГРОМНЫЙ... есть у меня дружок...в сервисе работает....моторист....так кучу таких примеров приводил про мобил....да и вечно меня мучил как масло не жрет....просто у митсубиков на сервисе льют мобил....

ЗЫ: До Астры был Ланс 9....

OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
    *795**36

11. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от villson
    что на мобиле УЖОР ОГРОМНЫЙ
    Был мобил на ниссане - ничего не жрал вообще... машинке было 7 лет и пробег за 170 тыр....
    Так что как попадеться как масло так и машина

12. У меня сейчас пробег почти 70.000. За 15.000 от ТО до ТО обычно доливаю примерно 1 литр Мобила. Расход масла очень зависит от оборотов. Пока езжу в городе всё на одном уровне. Стоит сходить куда-нибудь в другой город - уровень чуть понизился. Но вот чтобы литр на 1000? Это очень много.

13. Местный Астравод Alex i на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от villson
    Цитата Сообщение от Pilot106
    залью я таки америку (мобил синтетику) .... начались напряги -* 1 литр на 1000 км, я в шоке....
    Не только от тебя слышу о том, что на мобиле УЖОР ОГРОМНЫЙ... есть у меня дружок...в сервисе работает....моторист....так кучу таких примеров приводил про мобил....да и вечно меня мучил как масло не жрет....просто у митсубиков на сервисе льют мобил....

ЗЫ: До Астры был Ланс 9....
    Слушай А Форд Мобил не жрёт. Ай !!! етит твою мать , забыл , у меня Американская машина .
    Вы бы послали бы этого своего дружка куда подальше с такими советами.
    Ford C-Max Нам 3 года, полёт нормальный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)