ПАЧАНГА
Вопрос уже неоднократно поднимался- ответ, еси машинку не убивали то нет никакого расхода ....!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Думаю, это больше от пробега зависит, чем от возраста авто. До 100.000 точно много есть не должно (можно и без долива обходиться). Дальше уже будет зависить от того, в каком стиле пройжена первая сотня, каким бензином кормили и какое масло заливали в двигатель.
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
DanMan
Именно важно... были косяки на 1.6 Экотеках с жером масла... и когда его начинаешь лить 1л\1000км чес слово напрягает..а человек видать влетел на жрущую машинку когдато вот и пришел спросить про эту проблему..чтоб купить авто на вторичке и не попасть...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мужчины привет ! Машина моя 2002 года(хэчбэк 5-дв, z16se), пригнал я её менее года назад и как положено поменял все расходники включая масло, ну думаю че там немцы ни че не соображают в масле, залью я таки америку (мобил синтетику) ну и как говорит выше стоящий товарищ (любитель пива) начались напряги -* 1 литр на 1000 км, я в шоке, думал попал (обманули немцы), поменял колпачки, дагностика и т.д.и.т.п. все бесполезно, а потом давай вспоминать за 1500км по Германии и России был расход при перегоне: НЕТ, откопал сервисную книжку посмотрел что там залито и сделал то же самое что горячо любимые немцы, вот уже второй месяц масло (уровень) стоит на одном месте. Делайте выводы !!!
залью я таки америку (мобил синтетику) .... начались напряги -* 1 литр на 1000 км, я в шоке....
Не только от тебя слышу о том, что на мобиле УЖОР ОГРОМНЫЙ... есть у меня дружок...в сервисе работает....моторист....так кучу таких примеров приводил про мобил....да и вечно меня мучил как масло не жрет....просто у митсубиков на сервисе льют мобил....
ЗЫ: До Астры был Ланс 9....
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
У меня сейчас пробег почти 70.000. За 15.000 от ТО до ТО обычно доливаю примерно 1 литр Мобила. Расход масла очень зависит от оборотов. Пока езжу в городе всё на одном уровне. Стоит сходить куда-нибудь в другой город - уровень чуть понизился. Но вот чтобы литр на 1000? Это очень много.
залью я таки америку (мобил синтетику) .... начались напряги -* 1 литр на 1000 км, я в шоке....
Не только от тебя слышу о том, что на мобиле УЖОР ОГРОМНЫЙ... есть у меня дружок...в сервисе работает....моторист....так кучу таких примеров приводил про мобил....да и вечно меня мучил как масло не жрет....просто у митсубиков на сервисе льют мобил....
ЗЫ: До Астры был Ланс 9....
Слушай А Форд Мобил не жрёт. Ай !!! етит твою мать , забыл , у меня Американская машина .
Вы бы послали бы этого своего дружка куда подальше с такими советами.