Вообшем вопрос такой не кто не пробывал ставить мембраму клапанной крышки от другой машины, где то слышал что от что от чери тиго ставят, двигатель Z18xer, вопрос покупки крышки не актуален 10 тыс платить за кусок пластмассы уж очень как то дорого
Последний раз редактировалось Вячеслав13; 07.02.2015 в 22:07.
Вопрос был не в том как он ломается, и как наладили производво, а альтернатива с другого авто, читал эту тему полностью, но ждать эту меммбраму с новокузнеца я думаю буду долго пока она придет, такой вариант меня не устраивает
насколько я слышал от круза подходит (шевролет), слышал у них движки одинаковые! (покрайней мере термостат и некоторые датчики точно подходят)
насчет круза ты совершенно прав, движки одинаковые но вот только цены не совсем отличаются, и мембрама отдельно не продается, только самоделки, по отзывам вроде у всех работает одну заказал посмотрю что получится
Крышка новая оригинал 6000р + доставка через ТК примерно 300р. Везут до Шахты ЖелДорЭкспедиция и Автотрейдинг
Будет интересно, звони. Телефон с подписи по первой ссылке
Крышка новая оригинал 6000р + доставка через ТК примерно 300р. Везут до Шахты ЖелДорЭкспедиция и Автотрейдинг
Будет интересно, звони. Телефон с подписи по первой ссылке
пока заказал мембраму, если что буду иметь ввиду спасибо за предложение)
krenkel
Александр,так он в каждой теме впаривает свои железки.
Ниже тема ресурс ремня ГРМ,тоже отметился.
Ещё в какой-то встречал.
Купил лишнее,а теперь продает скорей всего.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Случайно наткнулся на эту тему. Если что я как раз и продаю данные мембраны. www.drive2.ru (ник Altegro). Цена 1200. Изготавливаю на заводе, точная копия оригинала.
Хм.. Даже не знаю, кто писал отзывы или нет. Только спасибо в личке на драйве. Может что в коментах имеется. Надо людей просить, чтоб отзывы оставляли.
krenkel
Александр,так он в каждой теме впаривает свои железки.
Ниже тема ресурс ремня ГРМ,тоже отметился.
Ещё в какой-то встречал.
Купил лишнее,а теперь продает скорей всего.
глазенки свои разомкни !! не в каждой , что за хенрню несешь ?? ты сначало попробуй комплект грм за 5500 найди, а потом гавкай. Я ставил все ок.Просто знакомые на складе работают где даже екзист закупается!!! вот и думай... что и по чем ты свои железки покупаешь!! 5500 этоеще и с моей накруткой!
иногда езжу покупаю себе и знакомым все детали на любые иномарки на 30- 40% ниже чем в любом магазине !!! К примеру болезнь опеля рампа катушек зажиг по чем брал если не стадно сказать ???? я осенью за 2200 когда в магазах она за 3500- 6000 стоит!.
Сбавь обороты! Поскромнее.
Рампу катушек зажигания ни кто вообще не покупал. Нет такой части в наших авто.
Кто что и где покупает ни кому не интересно. Интересно только продажная стоимость. Пока она выше других предложений. А закупка экзиста этотне показатель. Он вообще где попало может закупаться. В большинстве случаев это посредник.
Спасибо Вячесла за хороший отзыв.
(http://www.drive2.ru/l/3738972/ )
Народ, раз уж тема такая пошла - так где там можно запчасти по нормальным ценам купить?
Последний раз редактировалось Altegro; 08.02.2015 в 00:53.