Тюнинг и стайлинг в Ставрополе.. что, где, куда....
Здравствуйте всем...
подскажите пожалуйста если кто знает, где в Ставрополе можно достать и установить PedalBooster... Буду благодарен любой информации... заранее спасибо...
Поищи через поиск, темы относительно твоего вопроса, есть одна темка, где всё досканально описано, вплоть до инструкции по установке с фото. Если сам найду оставлю ссылку.
Заказать и привести я думаю можно, а по детальной инструкции подключит любой грамотный специалист.
да блин там что я нашёл в форуме там контакт и написано 7500 заказать стоит... вот ребята говорят дорого это слишком... 4000 норм...
паэтому и спрашиваю кто в ставе знает где есть...
НА ARTLINE ЗАБЕЙ СРАЗУ!!! там шняга, лутше не связываться!!!
у оф. дилера наверна нет... на ростовском в четверг.. но вряд ли...
нада через кого-то везти из москвы... патамучто заказать стоит стока же скока он сам стоит......
Gizmus
7500 для астры педалбуст слишкам дорого!!!!!!
superhero860
да блин там что я нашёл в форуме там контакт и написано 7500 заказать стоит... вот ребята говорят дорого это слишком... 4000 норм...
я уже был по этой ссылке!!! это дорого!!
opel555
что где-то за штукарь км. эту мульку можно купить и установить я понимаю... а еслиб сам умел как там чувак разбирает педальку, я бы тему тут не создавал бы а замутил бы себе уже всё... логично!?!?!?
Gizmus
7500 для астры педалбуст слишкам дорого!!!!!!
superhero860
я уже был по этой ссылке!!! это дорого!!
opel555
что где-то за штукарь км. эту мульку можно купить и установить я понимаю... а еслиб сам умел как там чувак разбирает педальку, я бы тему тут не создавал бы а замутил бы себе уже всё... логично!?!?!?
в моей ссылке написано, что с отправкой в регионы 5000 ...
целесообразность долгоооо обсуждалась... каждый для себя паходу сам понял уже...))))
пока езжу с царапаным бампером и мятым крылом не думаю о мульках всяких...(((
Цепкий
да сама-то турба заводская не так уж мне кажется дорого стоит... я сам себе хотел поставить... но там она за собой потянет распредвалы, поршни, возможно коробку, валы и т.п.... иначе двигло умрёт быстро.. а положить из-за турбы за 50 кусков движок за месяц неохота...
кароч я насчитал больше чем на 200 Крублёв тюнинг движка и решил что оно того не стоит... если есть такая сумма мне кажется лутше продасть свою с z16xer и купить турбу z20ler.. оно полутше будит.. если у меня будет такая сумма , то именно так и сделаю...
так что я решил ворвацца в стайлинг...
Цепкий
есть чёрная ГТЦ с номером 444 я ей постоянно сигналю, думая что это ты но патом понимаю что у тебя 333
а про турбу если что новое узнаешь пиши!!!! патамучто 1.6Т я тож хачу и оч давно!!!! я тоже думал о том что можно просто турбину не с очень высоким давлением поставить, но это тогда не ЖМ будет... поидее з16хер и з18хер я читал что на них турбы ставятся... вобщем надо обмозговать... давай рыть инфу... если что найдём будем отписываться..
Цепкий
вобщем по двиглу... за парой бутылочег пива почитал кучу тем на данном форуме и соответственно не раз раз попадал на другие сайты...
турбировать такой двигун кароч всёравно ппц... турба за собой потянет в любом случае кучу всего.. даже если ставить маломощную турбу менать в двигле много чего придётся....
самый, как я понял, вариант для атмосферника это менять различные валы, впуск выпуск(убрать евро 4), чиповать после всего этого... z16xer МТ должен после всего этого должен поехать так же или чуть даже быстрее чем z18xer МТ..
пог стайлингу!
аерографию себе сделал небольшую на капот... мастерская-малярка FreshCar на кулакова где был раньше Artline(чуть дальше от пр. Юности чем АльфаКар)... если кому захочется аэрографию или просто малярка нужна будет обращайтесь ко мне!!! через меня сделают скидочки + улучшеное качество работы!!!
а так же!!!! жду спойлер lumma на след неделе http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26987&start=0
когда поставлю пасмотрите как выглядит...
так же FreshCar планирует начало изготовления стайлинговых частей на астру... реснички за подешевле не за горами поидее...
ну у меня фотка есть без лака када ещё было... на встрече посмотрите нормально... щас с тонировкой прикольно смотрится... а када спойлер поставлю вапче круть буит...
opel555
замысел... хммм.. косяк забей и поймёшь
да просто абстракция с возможностью продолжить на крыло, дверь... будут деньги буду дальше тему развивать... она под линии кузова сделана и + там значок опеля справа получился