Собственно пропала она у меня. Где искать? Никто не знает? В настройках не нужно советовать искать. СИМ-модуль после апгрейда (пружинку или пластинку поставили на сервисе) так что тоже не советуйте.
Спасибо
Собственно пропала она у меня. Где искать? Никто не знает? В настройках не нужно советовать искать. СИМ-модуль после апгрейда (пружинку или пластинку поставили на сервисе) так что тоже не советуйте.
Спасибо
я все таки рискну можно мануал покурить
а можно кнопочку setting нажать
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
фига се! И что мне с этим делать? ))) Контакт отпал что ли? )))
я умею настраивать приборы ) В первый месяц эксплуатации поставил "5". Если правильно помню... Перед тем как пропала авторегулировка несколько раз были как бы... щелчки что ли... Изначально грешил на СИМ-модуль, сделал апгрейд оного по отзывной компании, но проблема осталась.
+1 не от скорости там зависит, или по крайней мере не только от нее
+2 уже..
Е меня на "5" стоит и ни фига не увеличивает громкость..
Надо бы в воскресенье на ТО1 задать вопрос..
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
+2 уже..
Е меня на "5" стоит и ни фига не увеличивает громкость..
Надо бы в воскресенье на ТО1 задать вопрос..
а кто сказал что громкость должна увеличиваться
эта функция сделана для того при увеличении скорости и окружающих шумов
не было ощущения уменьшения громкости
халява портит отношения
а кто сказал что громкость должна увеличиваться
эта функция сделана для того при увеличении скорости и окружающих шумов
не было ощущения уменьшения громкости
И как же она это делает,если не прибавлением громкости????
Отсеевает нано-штучкой посторонние звуки???
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
просто тогда нужно вопрос по другому поставить
при наборе скорости я слышу что громкость уменьшилась
хотя функция компенсации включена и правильно откалибрована (параметр SDVC)
халява портит отношения
И как же она это делает,если не прибавлением громкости????
она делает это так что бы вы не заметили!
самый простой способ проверить, стоя, включить песенку максимально громко, но без искажений(на пределе) и потом разогнатся до 120 кмч, если искажения не появятся то функция не работает
самый простой способ проверить, стоя, включить песенку максимально громко, но без искажений(на пределе) и потом разогнатся до 120 кмч, если искажения не появятся то функция не работает
Ну ну..
Это наверно шутка??
Или всерьез предлагаешь этой ху***ой страдать?Включать,разгонять до 120...
Не работает эта фича,не прибавляет громкость при наборе скорости..,ну или сделано так.
Сообщение от kostia111
просто тогда нужно вопрос по другому поставить
при наборе скорости я слышу что громкость уменьшилась
хотя функция компенсации включена и правильно откалибрована (параметр SDVC)
У меня громкость не меняется вообще! Ни в + ни в-!
КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ?
Вот в чем вопрос!
Это можно сделать только прибавлением громкости..
Громкость не прибавляется(ухо не ощущает) значит не работает.
Логика ясна?
Имел опят кататься на 530 Е39 с Alpain ,так там эта функция ощутимо работала..
А на Астрах...
Сообщение от Sinka
я в шоке...
чем докажете? я вот с трудом могу различить скорость 80кмч и 100кмч, но это же не значит что машинка не разгоняется?
Ну врешь же...80 и 100 даже моя Бабушка различает
Имел опят кататься на 530 Е39 с Alpain ,так там эта функция ощутимо работала..
значит хренова она работала! знаете что такое тонкомпенсация? нормальный человек никогда её не услышит (если она правильно настроена) но это не значит что её - нет
примеров могу привести море! предоставте хоть одно доказательноство что эта функция не работает, кроме вашего личного слуха
значит хренова она работала! знаете что такое тонкомпенсация? нормальный человек никогда её не услышит (если она правильно настроена) но это не значит что её - нет
примеров могу привести море! предоставте хоть одно доказательноство что эта функция не работает, кроме вашего личного слуха
Для меня мой слух это ВСЕ!
Доказательства???
В Прокурора любишь играть?
А так-то пофиг вооще!!!!!!!!!
Мне не трудно крутилку повернуть..
однажды слышал как работает эта функция
в бокс заехала машина у которой на стоячей спидометр показывал то 0 то 110 км/ч
там очень сильно было слышно изменение громкости
при 0 он был очень тихим при 110 ощутимо возрастал
поменяли левую ступицу все нормализовалось
халява портит отношения
однажды слышал как работает эта функция
в бокс заехала машина у которой на стоячей спидометр показывал то 0 то 110 км/ч
там очень сильно было слышно изменение громкости
при 0 он был очень тихим при 110 ощутимо возрастал
поменяли левую ступицу все нормализовалось
Подтверждаю. В прошлую зиму менял ступицу (датчик абс глючил) скорость прыгала до 70. Соответственно и звук увеличивался\уменьшался. Чтоб не нервировало (3 дня так катался, пока по гарантии не поменяли) отключил н*х*р SDVC (speed dynamic volume control). Правда, у меня Опера
ну и дебаты вы тут устроили господа...
Что делать если никаких ошибок аппаратура не выдает?! Но фича перестала работать...
(сейчас какой-нить умник посоветует в настройки залезть)
При чём тут резина то? у человека перестала работать фича, а некоторые всё пыаются его за глупого юзера выставить.
Функция действительно очень ощутимо увеличивает громкость после того как скорость переваливает за 110-120 это легко ощущается на слух.
У меня в её настройке стоит цифра 4, так на скорости увеличение громкости значительно превышает увеличение шума в салоне, жена раньше ругалась "зачем громче сделал" а ручки то как грится вот они. Пришлось секрет открыть
Те кто всякую ерунду тут пишут попробуйте включить функцию у себя и поймёте как это работает.
Ребят, а что, правда эта функция такая полезная что ль? Никогда не пользовался (и не могу, стоит нештатное ГУ), да ко всяким автоматическим регуляторам громкости негативно отношусь. И не замечал, чтоб в машине намного прям шумней становилось на скорости, если только окна не раскрыть. Ведь не влом и самим подкрутить, если нужно.
ДимуС
если совсем ничего не помогает, съездий в клубный гараж к Фею. Там ребята толковые, помогут. Да и лучше этот вопрос задать в музыкальной ветке в теме "Вопрос-ответ".
Последний раз редактировалось dobriy_007; 04.11.2011 в 01:23.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
да не такая уж эта важная функция без которой жить низя)))) Ну мож типа комфортней немного музыка играет. Так очередная фишка для развлекалова
Но раз уж есть, то нада юзать!