Ответственный, формирует список, собирает денюшки, заказывает, получает, а потом раздает.
Ок, так и сделаем!
Сообщение от grigoryew76
Есть тема клубная символике. Удобней общаться там.
Точняк, тупанул, ну ладно новичкам простительно) Пообщаемся в этой теме на первый раз.
Да и другим новичкам будет удобнее найти эту тему чтобы не перерывать в той по 11 страниц)
А кстати, мне кажется что красный чехол будет отлично сочитаться с J-еевской красной подсветкой
С сайта продавца: "Защита силиконовые чехлы для Opel Astra Corsa Antara Meriva Zafira Insignia ключевых дело оболочки наклейки брелок человека женщины"
А по теме - все вы выбросите енти чехлы через неделю-полторы, ибо быстро мараются, вышаркиваются и теряют внешний вид. Проверено на селиконовом чехле к мобиле. ИМХО канешна.)))
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
С сайта продавца: "Защита силиконовые чехлы для Opel Astra Corsa Antara Meriva Zafira Insignia ключевых дело оболочки наклейки брелок человека женщины"
А по теме - все вы выбросите енти чехлы через неделю-полторы, ибо быстро мараются, вышаркиваются и теряют внешний вид. Проверено на селиконовом чехле к мобиле. ИМХО канешна.)))
да ладн) кто-то видимо мобилу из рук не выпускает)
Интересует чехол ключа на Антару. С Астры не подходит У точните наличие и цену. Готов оплатить.
а на антаре какой ключ? фото хотя бы)
Иванович, наличия нет, все чехлы из китая через электронные деньги заказываем, я просто себе собрался купить, и решил предложить другим, чтобы никому не было обидно "блин себе заказал, а нам не предложил", тем более мне без разницы сколько заказывать 1 штуку или 10 обновленная информация по чехлам в шапке этого топика (так же это касается alenka bunny и pp!).
Последний раз редактировалось plekhov; 10.09.2014 в 18:46.
Ну есть и практическая польза, у меня например брелок частенько падает на землю, руки простите не из того места видимо, так вот, при падении этот чехольчик способен смягчить удар и спасти от сколов и царапин, так что даже если он и потеряет вид немного это не беда! главное чтоб брелок берег
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Константин922
Я тут)готов взять могу одним поделиться
Будешь брать 2шт? у тебя ведь джейка? какого цвета чехол надо черный/красный, по оплате инфа в шапке топика.
в принципе могу с тобой 50 на 50 скинутся на партию черных чехлов.
Последний раз редактировалось plekhov; 10.09.2014 в 18:42.