Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 271 по 281 из 281

Тема: Лишение прав...

1. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, что ж... Будем сдержаны и толерантны. Это ж сейчас модно. Нельзя сказать опупевшему эмигранту, мол, или соблюдай законы общества, в которое тебя не звали, но где, тем не менее, приютили, или дуй назад в Пиндосию и живи, как жили твои предки. Нельзя сказать негру, пятое поколение сидящему на пособии, хорош, мол, чувак, плакать о своей несчастливой доле, продавать наркоту и грабить прохожих; иди, дебилоид, учись читать и устраивайся на работу. Что ты! Мы ж можем их обидеть! Все же так перед ними виноваты!
    Ладно. Проведу параллель.
    Сотрудники МВД, к числу которых как насмешка причислены и гаишники, принимают присягу так же, как и военнослужащие. Теперь вопросики:
    1. Как называется солдат, обирающий гражданских? МАРОДЕР.
    2. Как называется солдат, не выполняющий свой долг? ДЕЗЕРТИР.
    3. Как называется солдат, использующий данную ему наличием оружия силу и власть против своих же сограждан? ПРЕДАТЕЛЬ.
    4. Что ждет мародера, дезертира и предателя? Трибунал. А в боевой обстановке - пуля в башку без юридических проволочек.
    5. Как относятся к мародеру, дезертиру и предателю? С презрением.
    Так как я должен относится к человеку, принявшему присягу (причем, его-то никто силком в МВД не тянул) и нарушающего ее прямо на моих глазах?
    6. Что делают с частью, большАя часть личного состава которой - мародеры, дезертиры и предатели? Расформирорывают, лишают знамени, командира отдают под суд, а л/с прогоняют через фильтрационный лагерь.

Интересно получается: все знают, сколько стоит откупиться от такого-то нарушения, только руководство ГИБДД пребывает в счастливом неведении. Блажен, кто верует...

Не все, надеюсь, не все гайцы берут взятки и пренебрегают своими служебными обязанностями (более того, уверен в этом; сам неоднократно сталкивался с гаишниками, бескорыстно оказывавшими помощь, действовавшими вне предписаний), но я не собираюсь быть толерантным и сдержанным в подборе эпитетов для предателей, а иначе я для себя мздоимца в погонах не определяю.

2. Sashikawa
    Гость
    Staska
    Вместо того, чтобы дрочить в форуме ты с себя начни. Я вот уже лет 5 как не даю взяток ГАИшникам, к примеру. И ты не давай. Но для того чтобы не давать взяток надо как минимум не давать поводов серьезно к себе докопаться. Выписывали пару раз штраф по мелочам. Но ясное дело, по встречке яы не езжу.

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    ну и как после такого к гайцам относится? НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!!
    Только сейчас это поняли? )) Оборотни, антиконституционная группировка. Гоблины, для которых ключевые правовые понятия вроде "презумпции невиновности" не значат ничего.

Цитата Сообщение от Мякин
    Не равняйте всех под одну гребенку.
    Я Вас умоляю)) Не смешите. Совершенно всех. И именно что под одну. Без вариантов.

Цитата Сообщение от Sashikawa
    ИМХО, умников которые "не замечают" этих знаков надо лишать прав.
    А Вас надо лишать права выступать на публичных форумах. За чрезмерную гундосность ))

Гайцы, конечно, пидарасы, но не в том случае когда оставнавливают тебя за явное нарушение.
    Какое, нахер, нарушение на ашановской парковке )). Тыкаешься в свободную дырочку и тихо радуешься. Скорость там редко больше 15 км/ч. Офигенное место для борьбы за нашу безопасность...
    Хорош сраных взятковымогателей защищать. Их место - на нарах.

4. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    Вместо того, чтобы дрочить в форуме...
    Милейший! Свои юношеские комплексы оставь при себе. Это не форум по подростковой психиатрии.

5. Sashikawa
    Гость
    Какое, нахер, нарушение на ашановской парковке )). Тыкаешься в свободную дырочку и тихо радуешься. Скорость там редко больше 15 км/ч. Офигенное место для борьбы за нашу безопасность...
    Никогда не обращал внимание сколько знаков "односторонее движение" у Ашанов? Неужели так трудно воткнуть что он них и речь щас идет? Или после пятничной пьянки не протрезвел еще?
    [quote]ИМХО, умников которые "не замечают" этих знаков надо лишать прав.

Хорош сраных взятковымогателей защищать.
    Ты че - тоже невменяемый? Надо уяснить как дважды два - нарушил - плати и не квакай! Не согласен - требуй протокол и доказывай что прав. Что тут непонятного то? [/b] Чувака в описанной выше истории остановили на парковке около Ашана за езду по встречке (ехал настречу одностороннему движению). В чем конкретно были не правы ГАИшники в данном случае? Я очень сомневаюсь, что они сходу сказали давай денег и проваливай. Скорее всего всего они хотели завести протокол, а чувак смекнул что это ему грозит лишением и сам стал предлагать взятку.

З.Ы. Гайцы, конечно, гоблины еще те. Но если я еду, ничего не нарушаю, уверен в себе, то никто ко мне не будет никогда докапываться на ровном месте.

6. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa Полностью согласен свами.... Не нарушай а нарушел не плати проси протокол...
    OPC

7. Новичок Новичок rusorc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, я слышал, что с 1 января 2008 года исковая давность по административным делам увеличена до 1 !!! года. Т.Е. как раньше побегать с больничным два месяца и ждать закрытия дела не получиться!
    Сам по глупости пострадал перед новым годом, ухитрился выехать с заправки на одностороннее движение - статья 12.15.3 - лишение 4 месяца. Гаишники хотели 15к! Потом за 10 можно было вытащить из гаи, но и там не дал! Нарушил, наказан, думать самому надо было! А давать денег из принципа не хочу.

А сейчас купил машину, а ездить смогу только через месяц
    Хожу вокруг нее, мечтаю

8. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    УРА!!!
    Я вернулся, второй день за рулем!!!
    Стремно все как то...
    В смысле отвык от машины...
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    B-52
    поздравляю! чет ты быстро
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Участник Астравод Firebird на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    B-52
    Оо! поздравляю)
    ГТЦ, 1.6, Ручка, Сильверлайтинг, Космо.

11. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    B-52
    Молодца, возвращение от 11 автобуса к 4 комфортным колесикам не передаваемо....

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)