Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 281

Тема: Лишение прав...

1. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ЛЁХА

Конечно , а кто бы сомневался.....

Единственный вопрос , а что так скромно....

Почему не Майбах.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

2. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    ЛЁХА

Конечно , а кто бы сомневался.....

Единственный вопрос , а что так скромно....

Почему не Майбах.....
    Ну вы и жжоте!
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Екатерина26

Ну что права вернули??
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Участник Астравод Екатерина26 на верном пути Аватар для Екатерина26
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    ну хде наша Катеринка, забыла штоле про нас савсем?
    НЕТ НЕ ЗАбЫЛА
    ПОЛУЧАЛА ПРАВА!!!!!!! ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

НАШИ РЕбЯТКИ РАбОТАюТ ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК И ПЯТНИЦУ!!!!! ВОТ ТАК
    Korsa 1.4 MTA

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0

Просто Ден.

6. Участник Астравод Екатерина26 на верном пути Аватар для Екатерина26
    Спасибо
    0 / 0
    но у меня так друг работает поэтму я могла бы их взять и в понедельник. но
    чтобы получть права необходима мед спрака..... у мея она очень старая и я первую половину понедельника делала эту справку.... потом поехала поработала.... в 16.00 приехала за правами.... и тут выяснилось что у меня срок заканчвается в 00.00 07 .04. идет включительно. и еще нужна была справка об отсутстии задолжноси.... в другом гаи (поесту прописки). и чо вы думаете я ее получила!!!!! в понедельник в нерабочий день!!!!! что говрят для красивой девушки н сделаешь

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:

пловина букв потеряна.... комп визнет... напичкали в него всякой всячины...

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

вобщем была я вчера приятно удивлена поведением сотрудников (думала сейчас пошлют меня типа приходите в приемный день.... а тут нате вам справочку приходите еще)....
    •PAVEL• про времянку ничего вразумительного мне не сказали..... мне кажется они не очень то сами разбираются.... один гаишник мне сказал не обязательно, другой сказал, что обязательно....
    Korsa 1.4 MTA

7. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mdf Не заработали на МАйбах... Да и нах...он мне..
    OPC

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    НЕТ НЕ ЗАбЫЛА
    ПОЛУЧАЛА ПРАВА!!!!!!! ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!
    принимай поздравления, ездий аккуратней расплачивайся на месте... последнее шутю... лучше аккуратнее...
    и еще нужна была справка об отсутстии задолжноси.... в другом гаи (поесту прописки). и чо вы думаете я ее получила!!!!! в понедельник в нерабочий день!!!!!
    пля опять кучу справок...

терь на пенсиомОбиле...)))

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    mdf Не заработали на МАйбах... Да и нах...он мне..
    Ну да.....зачем.....
    У нас "царей" итак уже 3 бентли и 2 ролс ройса

Цитата Сообщение от Екатерина26
    и еще нужна была справка об отсутстии задолжноси
    А вот это незаконно....

Просто Ден.

10. Участник Астравод Екатерина26 на верном пути Аватар для Екатерина26
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    принимай поздравления, ездий аккуратней расплачивайся на месте... последнее шутю... лучше аккуратнее...
    спасибо!!!! очень постраюсь ездить аккуратней !!!!

У меня вчера был день, как день моего рождения все звонили и поздравляли....

[quote="mdf"]Екатерина26 писал(а):
    и еще нужна была справка об отсутстии задолжноси

А вот это незаконно....

незаконно???

хотя .... меня радует одно - она мне досталась легко.
    Korsa 1.4 MTA

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Екатерина26

Я поздравляю!

действительно опять доказывать этим Мудакам , свои законные права....

Просто Ден.

12. Участник Астравод Екатерина26 на верном пути Аватар для Екатерина26
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо mdf
    Korsa 1.4 MTA

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Немного офтоп.
    У наших доблестных служителей закона, новый прикол, на парковке Ашана на полном серьёзе тормозят за встречку и вымогают денег. Знакомого тормознули так в воскресение, сразу налетели давай мол документы сюда, встречка, лишение, долго приперались, денег у него с собой не было, отпустили. Совсем ОХЕРЕЛИ!!! Развод чистой воды. В тот же день на три часа позже сам там был видел эту ШНИВУ гайцовскую, они там две машины тормознули и окучивали.
    Возвращаясь к защитникам мундиров, ну и как после такого к гайцам относится? НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!! Просто накипело, прав за этот год наотнимали дохренищи, но при этом ни одного УРОДА в погонах не посадили. Где хоть какой то противовес беспределу на дорогах???
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Не равняйте всех под одну гребенку.
    Вот единственное, что могу Вам пожелать.

Для интересовавашихся, я старлей внутренней службы.(гребаный МЧС...)
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!! Просто накипело, прав за этот год наотнимали дохренищи, но при этом ни одного УРОДА в погонах не посадили. Где хоть какой то противовес беспределу на дорогах???
    в суде!!!!! который кстате ща ЗА НИХ!!! одно слово - СИСТЕМА
    Цитата Сообщение от Мякин
    я старлей внутренней службы.(гребаный МЧС...)
    и чо мне думать про них, что они там мне и ТЕБЕ кстате служат штоле??? несмеши ептыть

терь на пенсиомОбиле...)))

16. Sashikawa
    Гость
    Добавлено: Ср Апр 09, 2008 09:37 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Немного офтоп.
    У наших доблестных служителей закона, новый прикол, на парковке Ашана на полном серьёзе тормозят за встречку и вымогают денег. Знакомого тормознули так в воскресение, сразу налетели давай мол документы сюда, встречка, лишение, долго приперались, денег у него с собой не было, отпустили. Совсем ОХЕРЕЛИ!!! Развод чистой воды. В тот же день на три часа позже сам там был видел эту ШНИВУ гайцовскую, они там две машины тормознули и окучивали.
    Возвращаясь к защитникам мундиров, ну и как после такого к гайцам относится? НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!! Просто накипело, прав за этот год наотнимали дохренищи, но при этом ни одного УРОДА в погонах не посадили. Где хоть какой то противовес беспределу на дорогах???
    Для тех кто в танке. Вообще-то на стоянке около Ашанов все увешано знаками, и там много где одностороннее движение. ИМХО, умников которые "не замечают" этих знаков надо лишать прав. А то пересекаешь по знакам дорожку с односторонним движением, а тут несется 3.14дор со стороны откуда он никак не должен ехать. Сколько раз видет там аварии из-за подобным 3.14доров. А ты считаешь что правила надо соблюдать избирательно? И Ашан то место где правила не действуют?

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Для тех кто в танке. Вообще-то на стоянке около Ашанов все увешано знаками, и там много где одностороннее движение. ИМХО, умников которые "не замечают" этих знаков надо лишать прав. А то пересекаешь по знакам дорожку с односторонним движением, а тут несется 3.14дор со стороны откуда он никак не должен ехать. Сколько раз видет там аварии из-за подобным 3.14доров. А ты считаешь что правила надо соблюдать избирательно? И Ашан то место где правила не действуют?
    Там аварии не из за того что носятся, а из за невнимательности и из за горе водителей которые не могут задом сдать никого не задев, понакупают джипов затонируют и ездят как кроты.
    Для справки, при ДТП на парковке страховка не действует, потому как парковка это не проезжая часть и правила для неё не прописаны. Все знаки которые там висят это просто отсебятина и нигде они не зарегины (правда на 100% в этом не уверен). Именно этим объесняется то, что отпустили просто так, иначе бы лишили, у них сейчас за это премируют, есть команда лишать как можно больше. Делаем вывод, что просто стояли и разводили, кто не разводился, того отпускали. В столице такое не часто встретишь, этим обычно на юге практикуют с иногородними машинами.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

18. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мякин +1
    OPC

19. Sashikawa
    Гость
    Для справки, при ДТП на парковке страховка не действует, потому как парковка это не проезжая часть и правила для неё не прописаны. Все знаки которые там висят это просто отсебятина и нигде они не зарегины (правда на 100% в этом не уверен).
    Люди, как Вы ездите, если знаки у Вас висят просто так? Знаки никогда просто так не висят, а уж тем более в таком количестве как у Ашана. Когда в следующий раз будешь в Ашане обрати внимание насколько там грамотно организовано движение на стоянке. Могу только повториться, гоблинов которые считают что у Ашана можно ездить как им удобно надо лишать прав.

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Sashikawa!

А могу я поинтересоваться, согласно каким ГОСТам установлены эти знаки???
    И где они зафиксированы???

Просто Ден.

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Для справки, при ДТП на парковке страховка не действует, потому как парковка это не проезжая часть и правила для неё не прописаны.
    +1
    Sashikawa
    открой ПДД, которые только рекомендуют некоторые вещи на прилегавших к проезжей части территориях..парковка не презжая часть
    ЗЫ: я не призываю ездить у ашанов-метро и т.д. как попало
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ЗЫ: я не призываю ездить у ашанов-метро и т.д. как попало
    +1, я тоже не призывал, просто возмущен таким наглым разводом, кстати гайцы там были походу подмосковные, ведь ашаны на их земле находятся.

23. Sashikawa
    Гость
    А могу я поинтересоваться, согласно каким ГОСТам установлены эти знаки???
    И где они зафиксированы???
    Вы что, интересуетесь по какому ГОСТу установлен каждый знак в городе? На стоянке у Ашанов движение организовано очень логично, чтобы не возникало проблем с заездом и выездом. Но находятсо "умники", которые считают, что знаки висят просто так, типа стоянка, еду как хочу. Типичное русское раздолбайство. Повторюсь, я видел немало аварий у Ашана на Осташковском шоссе, когда виновником был тот, кто ехал на встречке на дороге с односторонним движением. И сам постоянно сталкиваюсь, еду по одностороннему движению, а навстречу 3.14дор какой-то и типа я ему еще должен уступить дорогу. Хрена лысого уступаю в таких случаях.

+1, я тоже не призывал, просто возмущен таким наглым разводом
    в чем развод заключался? твой друг нарушил какие-то знаки? нарушил. если он был уверен в своей правоте, но надо было настоять на выписке протокола и в суде доказать, что знаки около Ашанов навешали идиоты. Но ты сам понимаешь, что кончилось бы все лишением. И это было бы правильно.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

открой ПДД, которые только рекомендуют некоторые вещи на прилегавших к проезжей части территориях..парковка не презжая часть
    если висят знаки, то водитель обязан их соблюдать, где бы они не висели, а не разводить базарЮ, что знак висит неправильно. И уже тем более когда дело касается езды по встречке.
    Мозг включи и подумай как и почему организовано движение у Ашанов.

24. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa У меня друзья работаю в МОСДОРСТРОЙ попробую узнать у них про парковку Ашана
    OPC

25. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa!

Ерунда какая-то. Я разок был на парковке МЕГИ на Ленинградке. Больше я к таким центрам не поеду. Нужно иметь больное воображение, чтоб так тупо и запутанно организовать движение.
    Но это лирика. А по сути ты (Вы?) не прав в корне. Исходя из твоей логики, я могу у себя во дворе понатыкать кирпичей, и пусть гайцы бабло рубят?
    Знаки должны быть установлены согласно ГОСТу и специально уполномоченными на то службами. Мало ли, что там местный ЧОП понатыкал. Просто это дешевле, чем наносить разметку на асфальт, ставить заграждения и регулировщиков.
    А гайцы, как всегда, занялись не своими служебными обзанностями, а разводом и ловлей лохов. Ну, и не пидарасы ли они после этого?
    Валяйте, защищайте уродов дальше.

26. Sashikawa
    Гость
    Staska
    А гайцы, как всегда, занялись не своими служебными обзанностями, а разводом и ловлей лохов. Ну, и не пидарасы ли они после этого?У тебя каша в голове, причем полная. Гайцы, конечно, пидарасы, но не в том случае когда оставнавливают тебя за явное нарушение. Я фигею, народ, как Вы вообще ездите, если правил не признаете? Нарушил - плати, в чем несправедливость то? Считаешь что разводят - требуй протокол и иди в суде доказывай, что знаки ЧОП понатыкал. Почему я езжу у Ашана согласно знакам и никогда у меня проблем не было, кроме пидарасов которые ездят по встречке и знаков в упор не видят.
    Развод это когда ты, к примеру, поворачиваешь через прерывистую линию, а гайцы говорят типа не фига, здесь двойная сплошная.

27. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да?!
    Ух ты! Какие у нас гайцы хорошие: чувак валил по встречке, они его пожурили и отпустили ("Ну, не при деньгах я сегодня. Сказано тебе - завтра, значит завтра!" О. Бендер). Тока сдается мне, что нарушение ст. 12-15 ч.4 не предусматривает предупреждение в качестве меры наказания.
    А? Что? Не слышу... Чем же блЬАхоносцы там занимались?
    То, что чувак валил по всречке, нехорошо. Но там легко запутаться наверняка (не был у Ашанов, но воображаю, как там все организовано).
    А в ДМД или Шарике на стоянке ты носишься без оглядки?
    Нужно в голове отделить мух от котлет. Да, встречаются невменяемые за рулем, единственный подходящий метод воспитания для которых, - кулак. Да, есть водилы, игнорирующие интересы прочих участников движения, которым самокат я бы не доверил. Но от этого не меняется мое отношение к ГИБББББББДДДДДДД:

ЭТО НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШАЯ, КОРРУМПИРОВАННАЯ СТРУКТУРА, ПО ПОДАВЛЯЮЩЕМУ ЧИСЛУ СОТРУДНИКОВ КОТОРОЙ ПЛАЧЕТ ТЮРЬМА.

Как, впрочем, и по всему российскому чиновничьему корпусу. Но гайцы уж точно в очереди на нары не в числе последних.

28. Sashikawa
    Гость
    Staska
    Да кто же спорит, что ГАИ насквозь прогнило? Тема то в другом была. Чувак ехал по встречке, а его остановили "неправильно", потому что на стоняке "езжу как хочу".
    Заблудиться у Ашана невозможно. Везде висят знаки, туда можно, сюда нельзя. Езжай по этим знакам и выедешь куда надо.

29. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эта часть форума именуется "Мы и гаишники", а не "Мы и мой друг, путающийся у Ашана".
    По-моему, люди, расставляющие в подобных местах знаки дорожного движения, делают это не лучше, чем при письме расставляют знаки препинания. Если чел дебил, то он дебил во всем.
    Но речь-то не о них. Речь о милиционЭрах, в очередной раз ловящих рыбку в мутной воде.
    Фули о ни там делали? В Москве мало мест, где их ищут средь бела дня с фонарями? Такм нет же. Этим паскудникам там не интересно, там бабла не срубишь.
    И вот, чем вызван мой пафос. Они находятся якобы на гос.службе. Т.е. мы им вроде бы делегировали право носить оружие, ущемлять как-то нашу свободу, спрашивать с нас за проступки за то, чтоб они защищали наши интересы. А эти КОЗЛЫ - иначе назвать их не могу - используют делегированные им права почти исключительно для личного обогащения.
    Зачем тебя гаец останавливает, ты задумывался? Какую цель он преследует в тот момент? Поймать преступника, предотвратить противоправное деяние?
    Ха-ха-ха! Дудки. В 90-е был свидетелем, когда при мне гайцам передали, что в их сторону движется машина с четырьмя вооруженными мужчинами. Не стесняясь моего присутствия, эти овцы стали ржать, мол, делать им больше нечего, как останавливать эту тачилу. А все при АКСУ были. Плюнул я у них тогда прямо в мусорешнике и поехал.
    Но вот распотрошить какого-нибудь дядьку, с семьей едущего на юга, обчистить дальнобоя, придраться к запятой - это они герои, тут берегись - пощады не жди.
    У Р О Д Ы !

30. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Staska Давайте все таки будем следить за словами
    OPC

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)