Да пошли они на х.. со своими времянками-.уянками
Я их задушу если мне 15.09.09 мои права не вернут
Сообщение от Екатерина26
я так и не дозвонилась .... если mdf писал(а):
одна уродская контора....
в понедельник работает.... я туда поеду и для тебя специально все сраспрошу.... и что бывает если не сдашь тоже спрошу.
А что у нас эти СУ.....КИ устроили себе выходной....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ооо я смотрю у нас и господа Мусора появились.....
Так родные я вам плачу за это и ввиде налогов и ввиде всяких пошлин за услуги.....и хочу сервиса...
а что касается.....
Сообщение от ЛЁХА
поиди 2 вых. и работаеш до 18..
могу вас огорчить у меня не нормированный рабочий день...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
А типа нам и так "дают".....за встречку,пьянку и т.д......
Просто Ден.
mdf Сам ведь нарушаеш и сам даеш взятку лишбы остаться с правами..... Я не стою на дороге мне это ненужно у меня другая должность.. Ненадо всех под одну гребенку..ок..
Просто Ден.
Просто Ден.
Зря вы, парни, на Леху наехали. Он хороший - парится ради нас без выходных почти ("У всех трудящихся два выходных дня. Лишь мы, цари, трудимся без выходных").
Да, так он хороший. И умный. И дюже грамотный...
Он не стоит с палочкой на улице - это для других, не таких рОзумных. Леху за образованность и прилежание начальником поставили, потому что пишет складно и грамотно.
И профессию Леха выбрал по призванию. Что может быть романтичней и увлекательней, чем служба в придорожной милиции?! Ничего, что профессия столь же уважаема, как занятие проституцией. Лёхе престиж не важен. Ему людЯм служить охота.
А вы... Эх, вы... Вам лишь бы обсмеять и оболгать прекрасных парней с полосатыми палочками.
Лёх! А, Лёха! А почему работяга не может купить себе Астру? Ах, ну да! Труд оплачивается сообразно общественной пользе. Видимо, зарплаты наконец-то повысили - и заслуженно! - работникам свистка и бляхи. Кстати из тех самых "пошлин", которые ты рекомендовал "оставить себе". Или плевал ты на зарплату, Лёха?
Есть дополнительный источник? Колись, Лёха! На форуме все свои.
Вижу, Лёха, по живому слогу, образцовому правописанию, богатству лексики вижу, что мог бы ты сейчас где-нибудь, скажем, в МГУ просиживать штаны с 9 до 18 пять дней в неделю, в ус не дуть и получать жирную профессорскую зарплату. Но ты не ищешь легких путей, не гонишься за длинным рублем, любишь свое трудное, но такое нужное дело.
Рад, искренне рад за тебя. Побольше бы нам таких парней - честных, открытых, прямых - и мы горы бы свернули, план Путина давно бы перевыполнили и Аляску вернули.
Удачи Лёха, много звезд и самую большую бляху тебе!
Сам ты СУ..КА понел Мы паримся ради вас, таких умных 6 дневку с 9 до 21 с одним вых.. а ты тут возникаеш, у самого поиди 2 вых. и работаеш до 18..
Зря ты так, Лех на свой счет все принимаешь...... если хочешь помочь чем скажи, а защищать позицию зажравшихся Гибонов не очень к месту это скажу так.......
Я работаю на ПТО. За себя и своих сотрудников могу полностью ответить. У нас никогда небыло вымогательств и небудет пока я там... Про дополнительные источники з.п. могу сказать следующее они идут от тех людей которые нехотят париться и приезжать к нам тем более сейчас когда идет наплыв.. В гибдд сейчас повалило очень много приезжих и бывших военных поэтому там все так перемешалось люди получают власть и думают что они все могут ставят себя выше других, а прежде всего мы все люди и неважно кто где и кем работает.. Важно отношение друг к другу а это у нас отсутствует.. А вообщем защищать я никого и несобираюсь, я первыи готов поити голосовать за полную реформу гибдд оставить их всего человек 100 на Москву и поднять им зарплату тыс. так до 60.. а за взятки и т.п. ввести растрел.. Если бы я мог что-то исправить там на верху то я бы это сделал, может быть НАМ ВСЕМ пора провадить МИТИНГИ против КОРУППЦИЙ во власти может этим мы чего нибуть добьемся?? И тогда все будет хорошо. Про себя скажу следующее работаю там только потому что надо понять систему чтобы написать диплом.. А как только напишу уйду.. У кого есть еще какие либо предложения по ГИБДД и не только?? Да кстатьй и профессию я себе невыбирал такую просто так получилось что попал туда на практику, а потом за год все освоил и стал замом.. Да и еще раз повторюсь у меня нет ни погон, ни ксивы, ни палочки..
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Если кому интиресно можете почитать в этой теме."Про прохождение ТехОсмотра на новой астре в ГАИ".
Лёха!
А что это у тебя за институт такой интересный?
Это я к тому, что, несмотря на вопиющую безграмотность усредненного интернет-пользователя, не смог не поразиться чудовищности твоих синтаксиса и пунктуации. Ты уж прости, но не знать, что "не" с глаголами пишется раздельно (про остальные перлы упоминать не стану), просто неприлично. И говорить о спешке тут смешно. Это все равно, что забыть надеть трусы по тревоге.
Вот мне и любопытно, куда принимают подобных грамотеев.
Умилило следующее:
"У нас никогда небыло вымогательств и небудет пока я там... Про дополнительные источники з.п. могу сказать следующее они идут от тех людей которые нехотят париться и приезжать к нам тем более сейчас когда идет наплыв.. "
Так и придорожный милиционЭр, сидящий в кустах, не вымогает взятку. Он предлагает выбор, но от этого не перестаёт быть коррупционером.
А реформировать ГИБДД и пристёгнутые к нему структуры не выгодно государству в первую очередь. И вот почему. Предположим, начнут поголовно сажать взяточников (думаю, таковых в этой структуре от 95 до 99,999999 %). Остальные испугаются и... просто свалят с мерзкой, неинтересной и непопулярной работы. Значит, нужно многократно, возможно, на полпорядка-порядок увеличивать расходы на эту структуру: повышать в разы зарплату, давать социальные льготы, обеспечивать старость. Без ГАИ-то хаос на дорогах начнется. А на хрен это гос-ву нужно? Есть занятия веселее и интересней. Вот и оставляют все как есть: как в средние века кормились у нас чиновники от места, так и кормятся гиббоны (и не только они).
Ты, Лёха, напрасно за ГИБДД впрягся. Эта структура не пользуется, мягко говоря, популярностью у водителей. Доводы типа: не давайте - мы и брать не будем - смешны. Ясен пень, любой человек будет стремиться избежать (в данном случае откупиться) неприятностей.
А чем занимаются доблестные работники волшебной палочки? Они прячутся в самых интересных местах: там, где и законопослушный водитель легко нарушит ПДД. Зачем? Им бы встать перед заколдованным местом в открытую, в знаках что-нибудь подправить, на аварии выезжать пооперативней, разгребать систематические заторы. Нееет. Ребятки с железной по@ботиной на груди не любят ручки марать.
Я вот уже очень давно (годами!) им не попадаюсь. Знаешь почему? Да просто хватает опыта, чтоб догадаться, где гаишник будет прятаться, а где его днем с огнем не сыщешь.
Хочешь, чтоб тебя зауважали? Напиши большими буквами на своей СТО: "У нас взяток не берут! Не предлагать под угрозой уголовного преследования!" И не берите. Глядишь, еще кто-то последует вашему примеру. А там и смертность с аварийностью слегка упадут, потому что меньше убитых колымаг по дорогам разъезжать будет.
А то уже за курильщиков за рулем взяться хотят. Как угодно выкрутить руки водиле, только бы в зеркало не взглянуть.
Что накинулись на человека, правильные все такие???
Обслуживания хорошего захотели, рассказываете нам про налоги, которые платите, чтобы то же гаи содержать!!!
А кто из вас эти налоги платит с полной зарплаты, а??? У всех же, наверное, з/п 6 тысяч, зато на астрах все!!!
Не знаете человека, не надо такое писать!!! У него м.б. жена бухгалтером в пяти фирмах трудится!!! и З/П большую получает.
А для Вас, если форма мышиного цвета, значит точно взяточник и вымогатель! Не судите и не судимы будете...Пиджаки...
ИМХО
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
У всех же, наверное, з/п 6 тысяч, зато на астрах все!!!
Не знаете человека, не надо такое писать!!! У него м.б. жена бухгалтером в пяти фирмах трудится!!! и З/П большую получает.
А для Вас, если форма мышиного цвета, значит точно взяточник и вымогатель! Не судите и не судимы будете...Пиджаки...
ИМХО
И права мне нах не нужны тогда
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от Мякин
R18,
вот это тема-суперр.Есть фотки?
Думаю на 17 взять какие нибудь прикольные 8)
А кто из вас эти налоги платит с полной зарплаты, а??? У всех же, наверное, з/п 6 тысяч, зато на астрах все!!!
Если ты за правду, то тогда уж убери слово "все" из своего поста. А то тоже обобщаешь, не зная людей.
ЛЁХА
Не сомневаюсь, что ты хороший специалист. Может даже верю, что ты не взяточник. Но не надо впрягаться за людей в погонах. Все равно не получат они всенародную любовь. Никто им все равно не поверит и судить хорошо о них не будет. Потому как, крича на каждом углу "Нам так мало платят!", них...я никто из них добровольно не уволился!
ЗЫ: у меня есть знакомые и друзья, которые работают или работали в госструктурах. Они хорошие нормальные ребята. Мы нормально общаемся. Но от того, что они мои друзья, взяточниками они быть не перестали.
в понедельник работает.... я туда поеду и для тебя специально все сраспрошу.... и что бывает если не сдашь тоже спрошу.
ну хде наша Катеринка, забыла штоле про нас савсем?
Сообщение от Мякин
ИМХО
ты забыл про Гибоноф написать , что они и регулировать движение умеют харашо, и вапще они на службе у государства для народа и фсе они делают тока для нас нерадивых, чтобы на дорогах был порядок....
ДА?
а у тя какое кстате звание? или у тя родственник какой там работает? тада хоть будет понятна твая позиция.....
Просто Ден.