Вообщето странно КоАП принял буквально недавно , и уже изменения...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
mdf
Кароч не знаю но слышал гдето в новостях про срок давности и о плане его увеличения....
Добавлено спустя 52 секунды:
B-52 Удачи
+1!!! Как говорит Жирик: Врать и не бояться!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
- ни один судья ни в одной инстанции не будет выносить решение, которое может бросить тень на его компетенцию или беспристрастность без хорошей мотивации и протекции
Да в лёгкую, им реально пох - круговая порука
Сообщение от ГАЗ
- просто так это сделать оч. непросто. Даже если допустить, что гайцы тебя прессуют, то главным док-м является мед. анализ и свидетели. Если допустить, что свидели и медицина ИХ, то после их анализа можно сделать свой (тока быстро) и предоставить свидетелей своих, вызвав их на место проверки............. Много чего еще можно. Гайцы не дебилы, поэтому просто так этого делать не станут.
Наивно как-то все... Просто не сталкивался ты, наверное
Сообщение от Peps
когда тебе уже лишили прав, то ты тянуть время можешь сколько хочешь!
Это каким интересно образом?
Сообщение от Mex@niK
).... а 4 мес по времянке ездить мона без проблем..
Не все так просто... Обновленный КоАП предусматривает срок действия ВР на право управления - 2 мес, после чего необходимо продлевать их в гаёвне или суде... Вот так вот...
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
CyberGSM
А в чем проблема заехать и продлить?? Еси нет постановления отказать в продлении вам не могут!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
таким, что тяни не тяни, уже бесполезно!
я вообще полтора года без прав ездил, останавливали всего раз 7... тогда это стоило 1000 руб и спасибо, я поехал )))
..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))
Хоть это и идет в разрез с конституцией... но толи еще будет после 2го марта...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Peps
Ща это дороже стоит.... сам год ездил.. ни разу не остановили.. ибо грех останавливать 41й москвич у гайцев считается!!
Добавлено спустя 49 секунд:
Это каким интересно образом?
А не сдать времянку....
- ни один судья ни в одной инстанции не будет выносить решение, которое может бросить тень на его компетенцию или беспристрастность без хорошей мотивации и протекции
Да в лёгкую, им реально пох - круговая порука
Обжаловать можно и не по месту рассмотрения.
К тому же каждый косяк по суд. решениям палка о двух концах...
Сообщение от ГАЗ
- просто так это сделать оч. непросто. Даже если допустить, что гайцы тебя прессуют, то главным док-м является мед. анализ и свидетели. Если допустить, что свидели и медицина ИХ, то после их анализа можно сделать свой (тока быстро) и предоставить свидетелей своих, вызвав их на место проверки............. Много чего еще можно. Гайцы не дебилы, поэтому просто так этого делать не станут.
Наивно как-то все... Просто не сталкивался ты, наверное
Не привык я говорить того, чего не знаю и с чем не сталкивался.
Хотя может в Краснодаре иначе как-то, тут я и правда не знаю.....
то после их анализа можно сделать свой (тока быстро)
Чушь не несите.. как ты за час это сделаешь??? Учреждения всего 3 в МСК, пока те буду писать протоколы, изымать авто пройдет не один час.. и тебя никто не на какое освид. не отпустит.. это фикция прописанная в КоаПе...... не сталкивался не говори... причем резалты этих анализов дают только по запросу должностного лица и тебе их не увидеть и на руки не получить!!!!
Ну обжалуешь... В верховный суд, например... Отменят постановление и(или) решение... А те ,кто принимал их будут все так же благополучно сидеть на своих местах...И продолжать судить
Сообщение от ГАЗ
Не привык я говорить того, чего не знаю и с чем не сталкивался.
Хотя может в Краснодаре иначе как-то, тут я и правда не знаю.....
Ты говоришь так ,будто сам ГАй
Большей частью канеш просто так не пишут... Но если будет надо (план например) - напишут влёгкую, даже если будешь как стеклышко... И свидетели у них будут и экспертиза... И не отмажешься или оччень трудно
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Mex@niK
Тут ты тож не совсем прав...
В течение 2 часов после мед. освидетельствования имеешь право пройти.
А протоколы отстранения, направления - до мед освидетельствования должны быть, просто гайцы нарушают процедуру
Не, не Гай я
Но, однажны, полночи занимался с ними этими прцедурами. Правда давно, лет 5-6 назад. И в протоколе ни с чем не согласился, и указал что без свидетелей его составили и на мед освид. ездили и что гаец не представился и что бляхи у него не было и т.д. Даже после моей атаки их нач. смены полковник приехал на мерсе с люстрой на разборы. Вощем срались по полной........
Т.к. в то время в суды подавать им не модно было - закончилось все 100 долл. сша после группы разбора через месяц после изъятия прав. Знакомый парень-мент помог
Но резюме одно. Ну его нах с ними связываться
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ха - у меня вместо слово BLYAHA Ой-ОЙ выскочило в предыдущ. тексте - цензура ЕМАЕ
Всем спасибо!
Сегодня был в правовом центре, на что согласился, то это составить жалобу на инспектора, и передать в прокуротуру. Может прокатить из-за погодных условий... Адвокат будет стоить 30-50 т. руб., а я лучше эти деньги потрачу на чтонибудь другое...
Прикольные оказывается цены на данные жалобы... Удивился!)
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
B-52
Это че за правовой центр.... вы офигели такое бабло..жалоба стоит 1000рэ, представление в суде 1500-2000руб.....
В течение 2 часов после мед. освидетельствования имеешь право пройти.
А протоколы отстранения, направления - до мед освидетельствования должны быть, просто гайцы нарушают процедуру
Будешь залупаться дадут в табло и увезут в обезьянник еще и статью припаяют нападение на сотрудников при исполненнии и свидетели найдуться.. вообщем в еще большую жопу попадешь.. проходили знаем!!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
MIXиЯ
2-0й отдел ДПС на спецтрассе...
Будешь залупаться дадут в табло и увезут в обезьянник еще и статью припаяют нападение на сотрудников при исполненнии и свидетели найдуться.. вообщем в еще большую жопу попадешь.. проходили знаем!!!!
Отож и оно
[quote="Mex@niK"]B-52
Это че за правовой центр.... вы офигели такое бабло..жалоба стоит 1000рэ, представление в суде 1500-2000руб.....
Ну мля значит я попал...
Тогда не буду говорить сколько жалоба стоит...
Московский правовой центр находится на Ленинградском пр-те д.33 А
Просто нет времени, нет знакомых и к тому же первый раз...
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
По возможности нужно сейчас выкупать, иначе лишение 100%. Без вариантов.
На прошлой неделе мальчика в Питере лишили за наезд (не рассчитал габаритов нового тс)))) левыми колесами на полосы разметки. За выкуп просят полтос
А после суда дают вроде какое то время на обжалование?
Попробую сначала покаяться на первый раз может простят...
Не смей признавать свою вину ты че совсем чели??? Ну что тебе скажет судья.. иди ты прощен??? У нее выхода другого нет, отменить наказания без твоего опровержения нарушения она не может, заменить тоже не может.. а на должностное преступление идти не хотца.. лишит тебя 100% раскаянного такого!!!
если тебя лишат, во второй ни с каким адвокатом не выиграешь дело!!!
Хватит уже чушь нести... у меня вчера районный суд вернул водитею права, закрыли по сроку давности ибо у них в суде завал и назначить раньше заседание не было возможным.. а заседания даже и не было он пришел ему вручили бумагу, и он довольный убежал за правами.... тоже встречка была....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Derzkaya
За выкупать можно на лесоповал поехать причем за своиже бабки... годика так на 4 в комфортабельный барак с бесплатной баландой...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ведение дела с представительством так и стоит
Не знаю где и что стоит но 50 это явно перебор.. мне за пьянку обьявили 10-15К максимум и я ни куда не хожу и не волнуюсь правда в том году было дело.... я решил все беплатно почти без адвокатов... нашелся выход..но речь не об этом всегда можно найти услугу нормального качества по сходной цене а не нанимать именитых адвокатов!!!
За выкупать можно на лесоповал поехать причем за своиже бабки... годика так на 4 в комфортабельный барак с бесплатной баландой...
Я вот всегда жду пока мне гаец прямым текстом озвучит чаво он хочет
А то и правда прокатиться можно за казённый счёт.
А вообще люблю вывернуть тему так, что он себя чувствует виноватым и в итоге денег не даю (утрирую конечно)
Многое зависит от того, как ты строишь разговор.
В первую очередь надо видеть в гай-це человека и дать это ему понять.
А во вторых, после его явного намёка на деньги вы находитесь не по разные стороны, а в одной лодке, по ту сторону закона.
И вы ему это даёте понять открытым текстом
Я вас уверяю, что так всё гараздо дешевле, ну типа как для своих Это не трёп, а практика
Если тут психологи есть, бъясните плиз механизм с точки зрения профи.
Считаю своим долгом предупредить, что это может быть опасно. Не повторяйте это без подготовки!!!!!
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
А после суда дают вроде какое то время на обжалование?
Попробую сначала покаяться на первый раз может простят...
Не смей признавать свою вину ты че совсем чели??? Ну что тебе скажет судья.. иди ты прощен??? У нее выхода другого нет, отменить наказания без твоего опровержения нарушения она не может, заменить тоже не может.. а на должностное преступление идти не хотца.. лишит тебя 100% раскаянного такого!!!
если тебя лишат, во второй ни с каким адвокатом не выиграешь дело!!!
Хватит уже чушь нести... у меня вчера районный суд вернул водитею права, закрыли по сроку давности ибо у них в суде завал и назначить раньше заседание не было возможным.. а заседания даже и не было он пришел ему вручили бумагу, и он довольный убежал за правами.... тоже встречка была....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Derzkaya
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ведение дела с представительством так и стоит
Не знаю где и что стоит но 50 это явно перебор.. мне за пьянку обьявили 10-15К максимум и я ни куда не хожу и не волнуюсь правда в том году было дело.... я решил все беплатно почти без адвокатов... нашелся выход..но речь не об этом всегда можно найти услугу нормального качества по сходной цене а не нанимать именитых адвокатов!!!
именитые адвокаты за столько денег не работают (50 тыщ)
10-15 ... может через знакомых, я не знаю, но зайди в любую контору и скажи у меня права забирают за встречку я хочу дома сидеть пивко потягивать, но что б права были у меня ...
dr.MartinА я вот на месте денег хрен дам, нарушил и попал знач либо обходы ищим или миримся но без взяток..хрен им, для меня это стало принципиальным вопросом!!!!Когда же люди пойму что всю жизнь со взятками не проживешь.... а казенные харчи жрать... как то не стоит у меня на них...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Gizmus
Без всяких знакомых, адвокат на ул.Никольская...еси знаешь где такая....
dr.MartinА я вот на месте денег хрен дам, нарушил и попал знач либо обходы ищим или миримся но без взяток..хрен им, для меня это стало принципиальным вопросом!!!!Когда же люди пойму что всю жизнь со взятками не проживешь.... а казенные харчи жрать... как то не стоит у меня на них...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Gizmus
Без всяких знакомых, адвокат на ул.Никольская...еси знаешь где такая....
Я теперь знаю
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
Чо вы обсуждаете? Чел нарушил,а отвечать не хочет.
Все эти отмазки не видел,не слышал-в топку.
Ох, хороший комиссар из тебя получился бы в 17-ом
Ты б его к стенке, и все дела
Это такая игра
Мы убегаем, они догоняют
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Сообщение от Mex@niK
А я вот на месте денег хрен дам, нарушил и попал знач либо обходы ищим или миримся но без взяток..хрен им, для меня это стало принципиальным вопросом!!!!Когда же люди пойму что всю жизнь со взятками не проживешь.... а казенные харчи жрать... как то не стоит у меня на них...
Я вот к этому тоже подхожу уже, старею наверно
Конечно ты прав в этом отношении.