Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 281

Тема: Лишение прав...

1. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    ато ты не знаешь для чего организованы у нас госорганы под названием ГИБДД и для чего пропихивают всеми правдами и неправдами "сырые" законы, и что сейчас любое пересечение видимой и "невидимой" линии разметки будут трактовать под лишение прав!!!!!! а отсюда и возникают
    не официальные штрафы!!!!!
    Штрафы возникают не потому, что ГИБДД существует, а потому что правила дорожного движения не соблюдаются. Нет нарушения, нет наказания. А уж если нарушил и тебя поймали....ну так за удовольствие надо платить!
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

2. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Кстати о птичках (состав нарушения) - а че в копии протокола то написано? Че вменяют то, какую статью?
    Дословно: Существо нарушения: Водитель ......... управляяданной а/м двигался по Рубл.ш. в сторону МКАД-Север, где на 8 км произвел обгон ТС с выездом на сторону проезжей части дороги предназначенную для встречного движения.
    Нарушение ПДД 3.20 ответственность за которое ст.КРФоАП 12.15 ч.4
    Объяснение правонарушения: Заснеженная дорога, разметки не видно.
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

3. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Peps
    Не говори глупости! Как раз первая инстанция лишает 99%...
    А вот во 2-й есть некоторые шансы
    B-52
    Полюбому надо протокол, без него тебе никто ничего конкретного не скажет

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от Sandey
    Нет нарушения, нет наказания. А уж если нарушил и тебя поймали....ну так за удовольствие надо платить!
    Ага... А еще бывает, что доблестные сотрудники ДПС совершают в отношении водителей неправомерные деяния, составляя протоколы о несуществующих АПН

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от B-52
    Вот это твоя главная ошибка...
    Надо было писать "категорически не согласен, ПДД не нарушал"
    Теперь в суде сложно будет... А то, что разметки не видно - пох., тк знак был... Ты должен был знак видеть и требования его выполнять....
    Теперь три варианта...
    1. Искать выходы на ГАи, платить деньги гаям (у нас около 500д, у вас не знаю), гаи сами разрулят с судьей
    2. Искать выходы на судью(после того как узнаешь, кто конкретно будет смотреть твое дело)
    3. 4 месяца пешком...

В суде будет так
    Придешь, судья прочтет протокол, напишет тебе минималку - лишение 4 месяца и все...
    На твои слова, что разметки не видел будет сказано, что это пох, ибо знак был... У тебя даже в протоколе написано - не пересечение сплошной ,а именно ЗНАК... А обгон по встречке в зоне знака 3.20 - стопудовая 12.15.4

Так что ищи кому зарядить или ищи кто будет возить тебя...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

4. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от B-52
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Кстати о птичках (состав нарушения) - а че в копии протокола то написано? Че вменяют то, какую статью?
    Дословно: Существо нарушения: Водитель ......... управляяданной а/м двигался по Рубл.ш. в сторону МКАД-Север, где на 8 км произвел обгон ТС с выездом на сторону проезжей части дороги предназначенную для встречного движения.
    И за что здесь зацепиться адвокату? Все четко, по-моему... Ведь в в новых поправках к КРФоАП так и есть: выезд на встречку (там, где запрещено) для объезда препятствия, поворота или разворота - штраф 1.000- 1.500 руб, в иных случаях (обгон) - только лишение. Разве что упирать на то, что разметку не было видно Но ведь у Вас даже фото нет того участка, где был совершен обгон. Так что доказать это маловероятно.

На Рублевке после поста как раз идеальное место для такого рода "административной практики". А еще с введением в действие этих поправок ДПСники очень полюбили стоять в Центре в переулках там, где есть сплошная. Машины в таких местах так припаркованы, что без выезда на встречку проехать невозможно. И вот тех, кто просто едет, тормозят и разводят на штраф за объезд препятствия (нет чтобы эвакуаторы вызвать ), а уж тех, кто в таких местах обгоняет, имеют по полной программе... Я на Поварской одно такое место знаю и всегда стараюсь его объехать по односторонним переулкам
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от B-52
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Да, надо констатитровать, что CyberGSM прав, к сожалению.
    Дело - тухляк. Ты подписался уже неправильно ...........
    Все спишут на твою невнимательность и т.п. даже если справку и Госметео предоставишь, что цунами было..........
    А на суд в Москве ты зря согласился и дороже чем в области и труднее к ним подобраться.
    Последний шанс еще в ГИБДД съездить. Может не отправили дело еще или там фишек кому дать, коть что-то сэкономить...........

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Writer

+1

6. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    мдя...

GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

7. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Штрафы возникают не потому, что ГИБДД существует
    как это не парадоксально звучит, но 99% это так .......

И вот тех, кто просто едет, тормозят и разводят на штраф за объезд препятствия (нет чтобы эвакуаторы вызвать ),
    вот для таких очень злостных нарушений у нас ГИБДД, а не для регулирования движения на дорогах

Теперь три варианта...
    1. Искать выходы на ГАи, платить деньги гаям (у нас около 500д, у вас не знаю), гаи сами разрулят с судьей
    2. Искать выходы на судью(после того как узнаешь, кто конкретно будет смотреть твое дело)
    3. 4 месяца пешком...
    соглашусь....и лучше как можно скорее решать....
    ну или найти юриста и попробывать развалить дело, если получица тока

терь на пенсиомОбиле...)))

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от B-52
    мдя...
    Не падай духом - это жизненный опыт.

У меня тож было 1 раз за пяночку отняли (лет 10 назад), хорошо дружок в ментовке работал, за 100$ сразу же после группы разборов отдали.Но тогда и бардак был и деньги другие....
    Но зато с тех пор не скажу что совсем без этого, но посе застолья за руль не сажусь..........

Но вот с новыми этими правилами - еще не влетал ни разу (тфу-тфу) . Но и по встречке никого уже давно не обгонял, тем более за 300 метров от МКАД (перед постом!) да еще и на рублевке..........

Не смертельно все это - разберешься.

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    B-52

Посмотрел ППД...

Я не знаю ....но мне будет очень интересно как Гаец будет в ППД пунк 3,20 искать.....
    и судья.....
    он перепутал пункт правил с знаком 3.20
    В существе нарушения вообще написал ни о чем....
    еще и повестку дал....

дело в принципе уже судье придется закрывать, т.к. грубейшие нарушения допущены....

я бы смело на суд шел

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Цитата Сообщение от Sandey
    . Нет нарушения, нет наказания. А уж если нарушил и тебя поймали....ну так за удовольствие надо платить!
    Да что Вы говорите???
    Надо еще и процесуально грамотно доказать....

а то как в моем случае, и в данном даже грамотно протокол составить не могут
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Согласен с Sandey.

Нарушил - плати.
    Не хочешь платить - не нарушай.
    Формула проста.

Другое дело сколько и каким образом.

А спорить с ними заведомо зная что ты не прав - беспонтовое занятие.

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

а как быть с презумцией невиновности???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

12. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Я не знаю ....но мне будет очень интересно как Гаец будет в ППД пунк 3,20 искать.....
    и судья.....
    он перепутал пункт правил с знаком 3.20
    В существе нарушения вообще написал ни о чем....
    еще и повестку дал....
    Не обнадёживай человека зря
    Пункт 3.20 не пункт правил, но пункт Приложения №1 к ним, являющегося их неотьемлимой частью... так что с точки зрения и гая и судьи тут все правильно...
    У меня было то же самое, они всегда именно так и пишут ,хотя должны бы по идее писать 11.5....
    И в существе написано приемлемо... Не так ,как обычно ,но четко и ясно...
    И повестку он ему не давал... Это на поверку окажется не судебная повестка, как обычно...

Пойми, если тебе один раз повезло самому ,это не значит ,что всем так же будет везти... Тут реально нет таких нарушений составления протокола ,которые потянут на исключение его из числа доказательств по делу, как полученный с нарушением закона....

У мировых судей(1 инстанции) реально указание сверху всех лишать нах без разбора... Во второй инстанции реально есть шансы на рассмотрение дела по существу ,но своим обьяснением чел себе все перечеркнул, он подтвердил, что обогнал - а большего и не надо, тк. знак там есть.
    Реально у чела есть только один вариант избежать лишения - заплатить денег, причем как можно быстрее... А если он пойдет в суд, то в 1-й инстанции полюбому его лишат, и во второй тоже... Тогда за деньги станет очень трудно и дорого 8)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    Ты в какой стране живешь???
    Сама система административного производства в области БДД построена так, что презумпция невиновности не действует...
    В любом случае НАМ с вами приходится доказывать ,что МЫ не нарушили, а не инспектор доказывает твою вину, как должно быть...

Судьям пох ,у них по сто дел на день ,им нужно побыстрее сделать работу(неважно с каким результатом) и отчитатьсч для галочки в плане наверх...
    Да и вообще им все пох... "Протокол есть, нет оснований недоверять" - так и говорят... Протокол -- первое и основное доказательствол для них... Если п были явные проколы при его составлении - можно было б пободаться ,а так - гнилуха, 100%

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цитата Сообщение от ГАЗ
    А спорить с ними заведомо зная что ты не прав - беспонтовое занятие.
    Ну не всегда, не всегда....
    Бывают ситуации, когда и оччень даже понтовое...
    Когда знаешь о чем споришь и правильно при этом себя ведешь

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM

Я считаю что надо бороться....

Просто Ден.

14. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Да надо, надо... Никто не спорит! Я сам борюсь по жизни с ними...
    Просто эта борьба должна во-первых подразумевать общеизвестный принцип нарушил - плати, а во-вторых начинаться в момент составления протокола....
    Чтоб в этой связке по загребанию денег "ГАИ-Суд" что-то доказать ,нужно иметь железные доказательства и как можно больше.
    А конкретно в этой ситуации, если он дотянет время до суда - его лишат на 4 месяца 100%.
    Цитата Сообщение от mdf
    .. даже грамотно протокол составить не могут
    А он составлен грамотно (хотя лучше п скан посмотреть) Что по твоему НЕ грамотно? Грамотно составленный протокол - протокол, в котором есть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ информация - место, время ,существо нарушения, статья КРФоАП, по которой квалифицируется, марка ,номер авто и фамилии инспектора и нарушителя. Все. И никого не ипет какой пункт ПДД нарушил бедолага, он и пишется-то для галочки всегда..., главное по какой статье, а статья нам известна

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM

Ye тогда почему не написать ехал пьяный??

Просто Ден.

16. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Так бывает и пишут, уроды

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM

Вот и я говорю мусор написал ;

......выехал на полосу предназначенного для встречного движения.
    И что ...где нарушние??? И совершил нарушения ППД РФ п. 3.20 ...
    это как??? таково нет пункта в ПДД нет.

Просто Ден.

18. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Слушай, ну читай внимательно,а...
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Пункт 3.20 не пункт правил, но пункт Приложения №1 к ним, являющегося их неотьемлимой частью... так что с точки зрения и гая и судьи тут все правильно...
    Это - по моему личному опыту говорю...ВСЕГДА пишут именно так про это нарушение

19. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    "Закинул удочку" знакомому, не известно сколько денег, но говорят тяжело будет вытащить документы, т.к. спецтрасса...(
    Завтра еду в Московский Правовой центр, посмотрим что там скажут...

20. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    B-52
    Удачи тебе! Все будет хорошо.

21. Цитата Сообщение от CyberGSM
    Не говори глупости! Как раз первая инстанция лишает 99%...А вот во 2-й есть некоторые шансы
    у меня был случай когда меня лишали прав, в первой инстанции я так же думал что решу вопросс сам, так как дело было 100%, нифига подобного, не вышло, а во второй уже нанял адвоката, привели дофига доводов и доказательств, а судье было просто пофиг, тк его потом будут дрючить и мирого судью будут дрючить, поэтому он оставил постановление в силе, так что не повторяйте мой горький опыт и решайте вопрос в первой инстанции, с хорошим адвокатом, не пожалей денег или в итоге выйдет дороже!!!
    ..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))

22. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Peps
    Ты хочешь сказать, что в первой инстанции судье было бы не пофиг?
    Точно так же послали б тебя... во вторую инстанцию... Вместе с адвокатом Просто адвокат бы в два раз больше денег срубил бы

НУ и что в итоге? Обжаловал в прокуратуру в порядке надзора?

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM

Да уж.....

Ну вообщето писать надо так(чтобы железобетонно):

Нарушил ППД 3.1

Совершил выезд на полосу встречного движения в зоне действия знака прил.1 ПДД 3.20.

Вот тогда была бы жопа.....

Просто Ден.

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от mdf
    ГАЗ

Как быть - да просто с ней быть и все.

CyberGSM писал(а):
    Не говори глупости! Как раз первая инстанция лишает 99%...А вот во 2-й есть некоторые шансы

у меня был случай когда меня лишали прав, в первой инстанции я так же думал что решу вопросс сам, так как дело было 100%, нифига подобного, не вышло, а во второй уже нанял адвоката, привели дофига доводов и доказательств, а судье было просто пофиг, тк его потом будут дрючить и мирого судью будут дрючить, поэтому он оставил постановление в силе, так что не повторяйте мой горький опыт и решайте вопрос в первой инстанции, с хорошим адвокатом, не пожалей денег или в итоге выйдет дороже!!!
    - ни один судья ни в одной инстанции не будет выносить решение, которое может бросить тень на его компетенцию или беспристрастность без хорошей мотивации и протекции
    один, два три косяка - и ты уже не судья, уволят за профнепригодность.........

Я считаю что надо бороться....
    - не вопрос. Согласен. Бороться надо когда тебя реально щемят ни за что. Но тут то ситуация однозначная. Брателло то наш НАРУШИЛ ПДД.

- просто так это сделать оч. непросто. Даже если допустить, что гайцы тебя прессуют, то главным док-м является мед. анализ и свидетели. Если допустить, что свидели и медицина ИХ, то после их анализа можно сделать свой (тока быстро) и предоставить свидетелей своих, вызвав их на место проверки............. Много чего еще можно. Гайцы не дебилы, поэтому просто так этого делать не станут. По крайней мере в Москве. В МО (например) там они поборзее, но и попроще

25. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно, чем кончится
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    В любом случае удачи!
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    B-52
    Помоему второй отдел...но я бы заплатил адвокату чем через 3и руки давать взятку в 40К..да да именно 40К стоит ща встречка...... еси вы готовы то вперед... а вообще грамотный адвокат развалит это дело за 2 слушанья если не за одно!!!! Советую сходить к нему консультация 500рэ... так же не забываем про сроки давности... в вышестоящем суде как правило дел навалом и повторный разбор в нем назначить могут через месяца 3-4 ... у знакомого уже 3 мес прошло а заседание суда так и не назначили.. ща пишут ходатайство о закрытии дела по сроку давности... вообщем говорит что был бы адвокат у мирового судьи 100% сразу бы права вернул ибо судьи не хотят очень сильно общаться с грамотными людьми...... МОЙ вам совет посылайте адвоката на суд и 80% что права вам вернут.... а взятка-это унижение!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Mex@niK
    +1

О - про срок давности то все забыли - а вот оно решение то
    4 месяца волынку протянуть легко можно

B-52 уже заморачивается с адвокатами, так что будем надеятся на хороший результат..........

29. Цитата Сообщение от CyberGSM
    Ты хочешь сказать, что в первой инстанции судье было бы не пофиг?
    Точно так же послали б тебя... во вторую инстанцию... Вместе с адвокатом Просто адвокат бы в два раз больше денег срубил бы

НУ и что в итоге? Обжаловал в прокуратуру в порядке надзора?
    просто адвокат знает, что говорить и даже если он увидит, что незачто цеплятся и совсем нет щансов, то он просто протянет время, около 50 дней и ему вернут права!
    В прокуратуре я не обжаловал, так как понял, что это все бесполезно, какие бы факты и доводы судье не приводили! в первой инстанции всегда и дешевле получается, даж если судье денег давать, а вслучае чего просто можно потянуть время, а когда тебе уже лишили прав, то ты тянуть время можешь сколько хочешь! Всегда нужно решать на месте, на крайняк через знакомых в этот же день, а совсем край это в первой инстанции, иначе все пиши пропало!
    ..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ГАЗ
    Скоро хотят халяву прикрыть и увеличить срок до 1 года.. Путин вроде вносил на рассмотрение в думу такую херню.... может уже и действует но вроде знакомый за это зацепился(вернее его адвокат).... а 4 мес по времянке ездить мона без проблем.. без вступившего в действие постановления суда лишить прав вса не могут!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)