Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 281

Тема: Лишение прав...

1. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0

Лишение прав...

Ехал сегодня утром по Рублёвке в сторону МКАД, и черт меня дернул, поехал вправо мимо поста ДПС, остановили проверили доки, все ок.
    Следую дальше, узкая заснеженная дорога, справа автоцентр Лексус или еще какой то, впереди "чайник" еле плететься, решил обогнать до МКАД метров 300 и тут из придорожных кустов выскакивает гаишник...
    Бодались мин 30, денюжку не взял, составили протокол. Пытался обосновать что не видно разметки из-за заснеженоой дороги (это и указал в протоколе), гаишник сказал что два знака висят у поста...
    Так же выписана повестка в суд, решил в Москве, т.к. сам из области. Вопрос, подскажите можно ли найти где-то ходатайство типа с работы что личная машина используется по делам фирмы и без неё мне не жизнь... Были ли у кого то подобные случаи, лишат или нет, нарушений за собой до этого не помню...
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    B-52

тема уже была....

я не могу понять , что за "повестку" инспектор вручает???
    он что и в секритариате суда работает???

и опять надо смотреть протокол , чтобы реально говорить о дальнейших действиях...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    99% лишат
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    n-dimka

не видя протокола .....как говориться 50х50
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    B-52

и опять надо смотреть протокол , чтобы реально говорить о дальнейших действиях...
    Ща попробую прилепить...

GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

6. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    к сожалению лишат скорей всего...
    На месте нужно было ломать.
    Та же самая история недавно была только с трамвайными путями, штраф,после получаса демпинга, - один франклин
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

7. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Почему то не могу скан протокола вставить...
    КАК?

8. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сочувствую, конечно. Все мы не без греха
    Но в том месте постоянно таких торопящихся вылавливают. И, если до МКАД оставалось всего 300 метров, неужели нельзя было потерпеть? К сожалению, теперь по этой статье только лишение
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

9. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Writer
    Сочувствую, конечно. Все мы не без греха
    Но в том месте постоянно таких торопящихся вылавливают. И, если до МКАД оставалось всего 300 метров, неужели нельзя было потерпеть? К сожалению, теперь по этой статье только лишение
    Спешил млин на совещание...(((

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    99% лишат
    А вот и ХЕР им в нос!! см. сюда...
    Так же выписана повестка в суд,
    Грубейшее нарушение закона.. бегом к юристу за 4-5К рупей развалит это дело в пух и прах!!!! Не тупи беги к юристу пусть он вместо тебя ползет на суд дело выигрышное....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

гаишник сказал что два знака висят у поста...
    В протоколе есть сцылко на эти знаки?? Еси нет то твоя писанинка тока + будет!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

впереди "чайник" еле плететься, решил обогнать до МКАД метров 300
    Вообще то в суде можно трактовать как обьезд препятствия и требовать замены статьи КОАП... на соотв.. 1500руб штрафа за обьезд или разворот через сплошную...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    99% лишат
    А вот и ХЕР им в нос!! см. сюда...
    Так же выписана повестка в суд,
    Грубейшее нарушение закона.. бегом к юристу за 4-5К рупей развалит это дело в пух и прах!!!! Не тупи беги к юристу пусть он вместо тебя ползет на суд дело выигрышное....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

гаишник сказал что два знака висят у поста...
    В протоколе есть сцылко на эти знаки?? Еси нет то твоя писанинка тока + будет!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

впереди "чайник" еле плететься, решил обогнать до МКАД метров 300
    Вообще то в суде можно трактовать как обьезд препятствия и требовать замены статьи КОАП... на соотв.. 1500руб штрафа за обьезд или разворот через сплошную...
    Попробую что нибудь сделать...
    Спасибо за советы!) А без юриста думаешь кирдык?

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Если реально то впринципе ты ничего не нарушил....

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 18 от 24 октября 2006 г.
    О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
    ….12. По части 3 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения.
    Непосредственно ПДД такой запрет установлен в следующих случаях:
    а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3;
    б) на дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой, средняя из которых используется для движения в обоих направлениях, запрещается выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения (пункт 9.3 ПДД);
    в) запрещается обгон на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной, за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа (абзац второй пункта 11.5 ПДД). Также запрещен обгон в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения (абзац шестой пункта 11.5 ПДД);
    г) запрещается объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед железнодорожным переездом транспортные средства (абзац восьмой пункта 15.3 ПДД);
    д) запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления. Однако разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 ПДД, если при этом не создаются помехи трамваю (пункт 9.6 ПДД).
    Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которые повлекли выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эта норма является специальной по отношению к статье 12.16 КоАП РФ. Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 «Обгон запрещен», 3.22 «Обгон грузовым автомобилям запрещен», 5.11 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», а также дорожной разметки 1.1. Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.

Просто Ден.

13. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Забавно! Почему я, имея ксиву не езжу по встречке, и не сажусь пьяным за руль?
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

14. Цитата Сообщение от B-52
    Попробую что нибудь сделать...
    Спасибо за советы!) А без юриста думаешь кирдык?
    полюбому с юристом! либо самому тянуть дело, вызывать инспектора, с первого раза они никогда не приходят, брать бальничный и тд и тп... не помню точно в какой срок они должны закрыть дело, кажется около 50 дней... когда я судился мне не хватило 3 дней, я просто об этом не знал, а так бы взял больничный!
    ..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Sandey

Цитата Сообщение от Sandey
    но! Почему я, имея ксиву не езжу по встречке, и не сажусь пьяным за руль?

Это вы бабушке своей раскажите...

Просто Ден.

16. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно, Вы исключение..
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

17. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Stas'an
    Та же самая история недавно была только с трамвайными путями, штраф,после получаса демпинга, - один франклин
    Ну и зря, читайте административный кодекс, за выезд на встречные трамвайные пути предусмотрен штраф 1000-1500р., поэтому максимум взятки 1500р.

Что касается сабжа, на месте он не взял бы, это плановик, он план по лишению выполняет, и место соответственно выбрал, не там где людям что то угрожает, а там где ему попроще. Короче кроме как юрист, в этом деле никто не поможет.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата Сообщение от Sandey
    Было бы ещё забавнее, если бы только на зарплату жил!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Было бы ещё забавнее, если бы только на зарплату жил!
    Не повериш, но я живу действительно только на зарплату! Правда она у меня очень не плохая. Плюс есть еще не большой бизнес общепитовский. Опережая вопрос про "не плохую" зарплату, хочу сказать что работаю в коммерческой структуре, правда плотно связанной с "органами".

20. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="-Никола-"]
    Что касается сабжа, на месте он не взял бы, это плановик, он план по лишению выполняет, и место соответственно выбрал, не там где людям что то угрожает, а там где ему попроще. Короче кроме как юрист, в этом деле никто не поможет.

+1 что ему удобно но ни кому ни чего не угрожает...

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    B-52

пробуй....

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

Sandey

наверное

Компания Глубоково Бурения

или
    ООО "ФСБ"....

Просто Ден.

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    с первого раза они никогда не приходят
    Чушь.. сейчас они приходят с первого раза!!!

Ситуации разные бывают... я тож ее имею и тож не наглею.... но ксива не дает право хамить на дороге... А насчет этого участка рублевки.. так все кто там ездит знают про этих пидорских гиббонах. и волшебном знаке СТОП и еще пару интересных моментов на этой развилке!! А тот кто едит первый раз вполне способен ошибиться и попасть на лишение.. а взятки стали такие что надо целую з\п отдать за это нарушение.. лучше бы штрафы были большие но официальные чем расширенеи возможностей по вымогательству у нас денег!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

А без юриста думаешь кирдык?
    ДА!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

23. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ситуации разные бывают... я тож ее имею и тож не наглею.... но ксива не дает право хамить на дороге... А насчет этого участка рублевки.. так все кто там ездит знают про этих пидорских гиббонах. и волшебном знаке СТОП и еще пару интересных моментов на этой развилке!! А тот кто едит первый раз вполне способен ошибиться и попасть на лишение.. а взятки стали такие что надо целую з\п отдать за это нарушение.. лучше бы штрафы были большие но официальные чем расширенеи возможностей по вымогательству у нас денег!
    А у нас штрафы не официальные чтоли?

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Да неудержался не поддакнуть

На рублевке без опыта издить гимор.
    Так что потихоньку. пристегнувшись......

А насчет суда - если есть время и лишние 5 руб.- юрист.
    Нет то и самому можно прикопаться и к действиям гайца, погодным условиям, лексусу. который сломался и не включил аварийку и т.д.
    Свилетелей найти, которые рядом ехали , гаец один был без наряда и вне стационарного поста и т.д. и т.п.

Мне думается - отделаешься штрафом............

25. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    А после суда дают вроде какое то время на обжалование?
    Попробую сначала покаяться на первый раз может простят...

26. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    А у нас штрафы не официальные чтоли?
    ато ты не знаешь для чего организованы у нас госорганы под названием ГИБДД и для чего пропихивают всеми правдами и неправдами "сырые" законы, и что сейчас любое пересечение видимой и "невидимой" линии разметки будут трактовать под лишение прав!!!!!! а отсюда и возникают
    не официальные штрафы!!!!!
    АФТАР ты не бздо!!!! беги к юристам и почитай тут для просвещения http://www.redauto.ru/board/forumdisplay.php?f=3 , не помню кто-то выкладывал уже... прост мне тоже пришлось почитать недавна

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата Сообщение от B-52
    10 дней !!!! не надейся не простят!!!!

терь на пенсиомОбиле...)))

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от B-52
    Ты позицию выбери - либо защита - либо нападение.
    Определяйся и готовься к суду.
    Если каятся - значит признал вину - суд, как уже говорили, на 99% лишит и пипец. Судья - он же тупо почитает статью и вынесет решение.
    Обжаловать в кассацию можно в теч. 10 дней потом, только бестолку все это ..........

Консультация у юриста стоит 300-500 руб., а в некоторых конторах - бесплатно. Попробуй здесь посмотри

www.mega-intell.ru/forum

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    B-52

В твом случае нет смысла каятся....
    ты не попадаеш под лишенческаю статью.....
    Нет состава нарушения...

Просто Ден.

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Кстати о птичках (состав нарушения) - а че в копии протокола то написано? Че вменяют то, какую статью?

30. Цитата Сообщение от B-52
    не в коем случае!!! все надо решать в первой инстанции!!!!!! если тебя лишат, во второй ни с каким адвокатом не выиграешь дело!!!
    ..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)